LG d410 не включается, выжигает дисплей

• Автор темы Автор темы SundayWarrior
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/10/08
295
6
0
35
Кредиты
0
Привет всем. Есть lg d410 были разбиты тач и дисплей, люди сами полезли менять - теперь нет изображения и не вкл (возможно подкидывали дисплей не той стороной). При попытке вкл без дисплея - 160ма. С дисплеем 600ма + сам дисплей в месте соединения шлейфа с матрицей греется как утюг. Все напряжения как по мануалу присутствуют, кроме AVDD 2.8v (tp3 vreg_l15_2v8). Вроде как за это дело проц отвечает. Отсюда вопрос - сдох ЦП?

зы Без нормальных схем как без рук

Привет!Тоже самое и у меня.Комп видит вроде usb находит.

Попробуй подкинь дисплей и убедись точно нет изображения или подсветки, если подсветки, то скорее всего диод нужно поменять, если ничего то микросхемку

компом видится, загружает драйвер, ставит его, но в диспетчере не отображается. подсветка есть, нет звука и изо, при запуске от ЛБ, высокого потребления нет, не разъеме дисплея есть только 3.9v. Фото прилагаюПосмотреть вложение 233676

На разъеме все напряжения присутствуют, но нет изображения подкидывал 4 штуки с разных партий и магазинов. По сервис мануалу, все ведет на msm8226, проверю обвязку msm8226 отпишусь

перемкнул три фильтра, снял все конденсаторы возле разъема, подсветка перестала пропадать, теперь серое пятно в центре. Завтра буду подкидывать дисплей с рабочего аппарата, если нет, то перекатывать проц и флеш, но думаю перекатка не поможет, только замена. Прошился успешно, значит флешка живая.

Снял микросхемы, они под компаундом, у процессора рисунок ромбом, за не имением трафарета под проц и желания, отдаю без ремонта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ