LG D686 - не верно срабатывает тачскрин

• Автор темы Автор темы neegative
  • Дата начала Дата начала
25/5/11
94
6
0
43
Кредиты
0
Всем добра.
Пару дней назад принесли LG D686 с разбитым сенсором, был успешно заменен. проверил на меню, на клавиатуре все срабатывает, но шторка не опускалась, так как стоял сторонний лаунчер я особого значения не придал, сегодня принесли, вот шторка не срабатывает и по центру экрана не верно срабатывает сенсор. включил в разработчике отображение точки прикосновения и зашел в инженерный режим на тест тачскрина, дальше фото все подписано
IMG_0242.JPG IMG_0243.JPG IMG_0244.JPG IMG_0245.JPG IMG_0246.JPG IMG_0247.JPG IMG_0249.JPG

какие мысли по этому поводу, я слоняюсь к тому что либо сам сенсор корявый, либо проблемы с контроллером на нем.
и вот не знаю что делать, поставщик дает гарантию при наличии целой пломбы, пломба на половину сорвана с нижней пленкой, и без следов пайки. Завтра буду звонить им узнавать.
Хотелось бы разобраться в чем дело, может тач откалибровать как то можно попробовать, или контроллер переставить...

позвонил поставщику, обмена не будет, т.к. сорвана пломба, тач был последний есть только черный или сборка с дисплеем. короче прилип я за тач, придется за свой счет у других поставщиков искать.
кстати забыл сказать, что старый тач работал нормально, может стоит контроллер со старого поставить или не стоит заморачиваться и дело в самой матрице на сенсоре. кто сталкивался с подобным отпишитесь. не особо хочется еще один тач покупать.:icq06:
IMG_0252.JPG
вот так он срабатывает, водил одним пальцем

Последнее редактирование:
Если тач не помог тогда рядомрядом с конектоором естесть черные катушки попробуйте заменить!

если старый работал а этот нет то не мучай попу с перепайкой а меняй сам тачь перепайка ни чего не даст - это брак сенсора на 95% и 5% на то что в жизни раз в год может выстрелить и палка

тема можно закрыть. всем спасибо. брак сенсора был. поставил новый.

Назад
Верх Низ