LG D690 не работает тачскрин.

• Автор темы Автор темы Vovich
  • Дата начала Дата начала

Vovich

.
4/10/07
534
4
0
Кредиты
0
Старый тач хоть и битый, но как-то реагировал на касание. Из новых ставлю уже 3-ий и ноль реакции. У ког0-то были такие проблеммы?Что это тач или железо?Визуально все чисто. Не повреждено...По ходу нет напряжения +3V0_Touch_VDD(TP1).Напряжения 1,8V есть..Схемы не нашел.

Последнее редактирование:
попробуй прошить после установки нового сенсора

Аналогично. Перепробовали кучу сенсоров (как копий, так и оригиналы) ни один не заработал. Старый битый, но немного местами срабатывает. Шить пока не пробовали, но сброс к заводским не помог.

Кто-то победил сей глюк?

Скажу что я попробовал прошивку - в результате тел вообще окирпичился, отправил колегам в Киев, чтоб бут залили. Почему вообще решился шить - у нас было несколько случаев с G2 - ставили сенсора и не работало, лечили именно прошивкой. Возможно, тут такое тоже сработает, и я просто допустил ошибку при прошивке.

В общем и мы победили его. Но вот как - точно не знаю.
После наших безуспешных попыток, отдали коллегам в авторизированый сервис. У них один сенсор заработал без прошивок и всего прочего, но пока ждали согласие клиента, он (тач) ушел в другой та. Больше у них не заработал.
Мы его забрали. Он был или сброшен к заводским, или перепрошит, т.к. висел на начальной странице приветствия. Решили еще раз попытать удачу с другой партии, и с первого раза сенсор заработал. Поставили и успешно отдали...

И что помогло не знаю. Или в lg не сильно хотели им заниматься что не подобрали тач, или реально намудренный телефон и надо в таких случаях его перепрошивать.

Доброго дня! Такая же проблема с сенсором.Из 5 не один не заработал. Брали в разных местах. 2 оригинала-та же микросхема и маркировка на шлейфе.Старый,снятый с модуля-работает. При установке новых нет напряжения питания +3v с МТ6223, т.е. тач заблокирован. Если микросхема на таче другая, то прошивка наверное поможет, а т. к. микросхемы и версии тача одинаковы-брак. Не прошивал пока. Реально кто победил это тело или замена всего модуля?

Назад
Верх Низ