LG D724 не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы ARguitar
  • Дата начала Дата начала
12/6/10
56
1
0
39
Кредиты
0
Здравствуйте. Данный ТА не работает сенсор. Новый модуль подкидывал, то же самое...
Подскажите, пожалуйста может кто сталкивался на какие элементы обратить внимание хоть..? схемы, я так понимаю нет..(

Ну что ни один человек не сталкивался?
На другом форуме есть какое то решение со вложением,
у кого есть доступ, выложите сюда пожалуйста...очень надо.

Последнее редактирование модератором:
постав оригинал. как вариант пробуй шит различными версиями.

оригинал есть не треснутый, тоже так же точно не работает и родной тоже...дело в железе...

На другом форуме есть тема
"LG D724 (G3s) не работает сенсор!"
"При небольшом падении данных моделей замыкает обведенный конденсатор (см.фото) и варистор. Меняем и радуемся. Мелочь - а приятно)
Если сенсор работает хорошо на основном меню, а при написании сообщений перестают работать строки - пропаиваем или перепаиваем микросхему сенсора!"

Есть вложение не могу скачать, там писал админам никакого ответа... выложите кто-нибудь пожалуйста...

Последнее редактирование модератором:
два конденсатора рядом с разъемом тача (большой и маленький)вылетает большой

Здравствуйте. Телефон моей сестры по ее словам во время игры перестал работать сенсор. Я заказал новый тачскрин, но сегодня не дожидаясь нового сенсора поставил 100% рабочий тачскрин с другого телефона, а сенсор так и не заработал. Значит проблема в самой плате. Ибо я переставил платы и свой сенсор (сестры тел) работает идеально, а с той платой нет. Кто-нибудь скиньте решение. Желательно фотографией и отметкой какую именно деталь паять.

Последнее редактирование:
Заменил вот эти 2. Все заработало. Взял от балды, просто подходящие по размеру.
Ошибся на картинке: Верняя деталь отмечена по ошибке, менял ту, что аккурат под ней.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ