LG D802 int (G2) не работает модем стерт imei

• Автор темы Автор темы flydjv
  • Дата начала Дата начала

flydjv

.
4/5/13
3
0
0
Кредиты
0
Подобных тем поиском не нашел, прошу не ругайте.
Теперь о проблеме, LG G2 D802 32 gb, не работает модем, нет imei( по *#06# выдает (null/null), версия модема неизвестно, и при входе в рековери показывает imei нолями, получилось это после многочисленных прошивок, есть прошивка на которой делался бекап EFS, но imei не восстановился после прошивки efs. Подскажите пожалуйста варианты восстановления.

А с какой целью производились многочисленные прошивки? Что не работало?
Похоже на аппаратную неисправность модемной части, больше.

Цель неизвестна, человек шил его кастомами, в какой то момент слетел imei, и восстановить не получилось, принес ко мне, я многое встречал, но тут тел чистый не залитый, вроде руками его не ковыряли. В общем похоже убили программно.
По поводу неисправности аппаратной части непонятно как бы это проверить наверняка?
И возможен ли ремонт.

Мне почему-то, а точнее по опыту общения с клиентами-вышивальщиками, кажется, что шил он его потому что не было сети, точнее УЖЕ не работал модем.
Проще всего проверить полным программным восстановлением, для которого нужен Бокс поддерживающий ремонт ПО этой модели, типа Octopus, z3x, LGTool.

Да кто их знает, начитался ****, и решил что можно шить, а элементарно прочитать предупреждения и инструкции лень.
Из знакомых сервисников нет тех у кого есть бокс.
Чтож буду искать бокс.