LG D802 убит програмно Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 как поднять?

• Автор темы Автор темы GSM_VITALIY
  • Дата начала Дата начала
27/6/14
407
32
0
Кредиты
0
Привет всем.
Принесли коллеги данный ТА до меня его софтово убили и уже через 4 руки попал ко мне. На корпусе написано D802 на плате под шлейфом D801
В поддержке есть эта модель скачав бут пробую прошивать в конце ошибка. Че не так делаю подскажите ребята пожалуйста???

Вложения

Добрый день! Прошивал рутированый LG D855, из за рута завис в режиме загрузки, пытался сделать полный сброс. Теперь при переходе в режим загрузки выдает ошибку на 2 сек. и выключается, лед мигает синим и красным цветом, либо бесконечная загрузка с логотипом. Как быть?

я пробовал этот метод все по инструкции делаю но прога его не находит просто напросто...игрался с дровами,пробовал на ХР и на семерке результат один и тот же...
не понятно зачем в поддержку Z3X давать не корректно рабочий метод с этими моделями. я так понял со всеми Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 оно не работает был момент с D325 та же ошибка и хоть тресни
что можете еще посоветовать с ним сделать???

Последнее редактирование:
линукс я точно ставить не собираюсь...времени и так нету на это ТА тратить

D325 сделал так что бы появился диск в 63 мегабайта форматнул hard disk low lewel format появился диск в 4 гб пролил фул с поддержки easy jtag тел завелся дальше правим imei и все

Не могу поднять lg p705 в режим ...9006 из режима ...9008 после тестпоинта,использовал boot_recovery от lg p715, тел потух совсем и при подкл.к пк виден только через тестпоинт в ...9008, помогите с файликом BOOT_recavery для lg p705,где его взять?очень нужна помощь.я бы принёс его к вам,но это уже чисто "спортивный интерес"

Имеется аппарат LG ls751 с убитым бутом (Qualcomm HS-USB QDLoader 9008), есть в наличии такой же рабочий, но нет emmc pinout для данной модели. Не могли бы подсказать как искать пины или как еще его можно востановить?

Выкладывайте фото доски , будем смотреть подсказывать. Для начала при наличии тестера найдите возле eMMC конденсаторы VCC и VCCQ соответственно. От VCCQ будет идет линия подтяжек CMD и DAT обычно всегда там. CLK хорошо искать осцилографом.

VCC, VCCQ и CMD есть, DAT0 примерно знаю где, как искать CLK и проверить DAT0?
Какая осцилограмма должна быть на CLK и DAT0?

На дорожку CLK между процом и eMMC ставится в основном 20-30 Омные резисторы, мультиком их можете найти.

Так и нет решения по LG ls751 с убитым бутом (Qualcomm HS-USB QDLoader 9008) ?
медузой с рабочего считал прошивку и есть труп

он был новый-его никто не разбирал
3 года назад решил обновить прошивку и он застрял на логотипе
потом решил прошить но прошивка была ниже установленной и он просто умер
медузой считал просто прошивку с другого - получился тот формат но ничем его не могу прошить
требует хмл файл а его нет
см2 ошибку выдаёт а восстановление октопусом все лоадеры дают ошибку
скорее всего по ипс надо прошивать а распиновки нет

та нет я с нв игрался после этого он умер:(

Назад
Верх Низ