LG D855 EMMC 32gb вместо 16

• Автор темы Автор темы dr_mat
  • Дата начала Дата начала

dr_mat

.
19/8/05
61
0
0
37
Кредиты
0
Доброго времени суток, есть данный ТА, флешка была 16 гб и мертвая, поставил на 32 гб, прописал конфиг, залил дамп с сапорта и пролил KDZ файл европейской прошивки LG D855 Firmware V30n-EUR-XX в режиме Write by vendor. Апп завелся, определил 10 гигов памяти (как будто 16 гиговая микросхема) ну и естественно без IMEI. Как сделать (что зашить), что бы ТА определил весь объем памяти

Сброс к Заводским настройкам делали после прошивки? иногда помогает, попробуйте.

С lg не совсем так-же как с самсунгами, некоторые программаторы типа ufi box и z3x предлагают увеличить размер userarea опираясь на размер emmc. Опробовано лично только на lg d295 с помощью ufi. Снять флешь или подключиться по isp и пробовать увеличить размер пользовательской с помощью z3x и волшебной кнопки. По результату отпишитесь...

Как то делал опыты с d855 и заменил 32 вместо 16 , не помню уже что делал что бы 32 видело , но суть не в этот , так вот я помню cpu очень грелся приработе с 32 гиг

Я менял на D855 память, вместо 16 ставил 32, после прошивал .ТОТ, сразу увидел 32 Гб.

забил я на 32 гб , поставил 16 и все хорошо. current version is not available for user. can't find matched cust for nt-code mcc/mnc[] subset[] эту ошибка как-нибудь убирается?

что именно выдает эту ошибку? Сейчас посмотрел, я ставил thgbmfg8c4lbair EMMC5.1, никаких дополнительных действий, чтобы он увидел 32 ГБ не потребовалось - конфиги, 1ГБ дампа со старой флешки, прошивка ТОТ для 32 гиговой версии через LG Flashtool, и сразу видит 32Гб. Какую флеш ставили?

Тоже ставил 32 гига и сразу весь объем памяти был готов для пользователя. А по поводу ошибки Гугл выдаст не мало решений этой проблемы