LG E-400 Умерла флеш

• Автор темы Автор темы н-1973
  • Дата начала Дата начала
12/9/07
527
48
0
51
Кредиты
0
Доброго времени Суток Уважаемому сообществу
Имеется телефон с убитой флешкой(сопротивление по питанию флешки 1ом при снятии флешки к.з. пропадает.Собственно возникают 2 вопроса.
1.Откуда можно позаимствовать аналог(интересует модель телефона)
2.Имеется куча флешек рабочих KMSJS000KM от самсунга 6500,у которой 4гига флеш+3 озу.У родной(в телефоне стоит HUNIX H9DPAGA3) в сервис мануале указана марка MT29Kzzz4d4rg имеется 2гига флеш+3гига озу.Если запаять эту флеш в телефон и прошить через джитаг телефон нормально отнесётся к большему объёму флеш или джитаг бокс будет ругаться на неверный идентификатор флеши.Цоколёвка этих флешек совпадает.

К большему объему нормально отнесется можно менять.

Спасибо что обнадёжили флешку установил Теперь буду искать искать фулл под любой джитаг бокс,который поддерживает эту модель.
Нашёл фулл на саппорте медузы.
Ещё вопрос:я тупо запаиваю флешку и заливаю фулл медуза боксом и должно заработать или есть какие-то ньюансы(имеем я думаю разберусь как нибудь-хотя это не принципмально)?

по железу вроди нормально до смерти флешки работал без проблем просто поставили на зарядку на ночь,а утром уже кирпич-китайская зарядка много дала наверное
Скачал фулл с сапорта медузы распаковал а там бинарник на 3.8гига-это что эти телефоны с 4 гиговой флешкой выпускались?В принципе то в 4 гиговую фулл залезет а в родную,которая 2 гига как то несовсем.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.05.2014 в 16:31 ----------

При залитии медузой фулла висит на заставке правда шить его пришлось почти сутки,потом при обновлении штатным прошивальщиком падает в emergency mode и ничем ототуда не выводится.При прошивке рифом сразу падает в emergency mode.Видать неродная флешка даёт о себе знать.Придётся заказывать плату в сборе благо она недорогая.Всем спасибо за помощь

Назад
Верх Низ