LG E445 Нет изображения

• Автор темы Автор темы vetal1973
  • Дата начала Дата начала
V

vetal1973

Гость
    Автор Темы: vetal1973
Пришел сей девайс LG E445 с дефектом нет изображения, подкинул другой дисплей результат тот же, подключил к пк с целью подзарядить а он определился как 455й, решил считать его сетуловским лжтулом как 445 не видит, пишет типа не правильно выбрана модель, а вот как 455 без проблем только имеи по нулям.
Может кто знает какой софтиной его прошить дабы не ругалась на модель, и где под нее взять прошивку?
Официальным не получится , серийник затерт, коробки у хозяина тоже нет.
Хотел попробовать kzd , но прошивки под него что то не нашел

октопус точно шьёт сам пробовал+z3x должен(лж тулом и у меня не получилось).Оффициальной софтиной бесполезно.
Возможно придётся стирать флешку можно флештулом подобрав прелоадер дабы софт не ругался.

Октопуса и активации под лж для z3x у меня нет, я имею ввиду может существует какая то фришная софтина которая может прошить тело под нужную модель ведь кто то же прошил его под Е455, значит и обратно можно попробовать , а дальше все сделаю сетуловским лж тулом, он прекрасно справляется с Е445, не раз уже им делал. Флешу стирать считаю последним делом, так как хоть какой то да есть загрузчик, а так получу полный кирпич.

Там загрузчик хитрый без таймаута-как в других телефонах мтк,посему фришно вы его не сделаете.Оффициальный софт вам прошить из одной модели в другую не даст.Как мне кажется единственно разумный вариант лить фулл через тестпоинт с помощью проги для мтк телефонов флеш тулл.Загрузчик вы там просто так не сотрёте он там хитрый

Piranha Box с ним справится? Вроде он поддерживает MT6575, есть возможность одолжить у знакомого, он им никогда и не пользовался, я тоже, может вы в курсе?

Справиться если есть чтение полного дампа,во флештуле можно считать ставите старт адрес 0 енд адрес Е7000000 делаете тест поинт тел должен определиться как мтк усб порт и читаете.После этого можно раскирпичить залив обратно слитое и вернуть всё как было-уже не так страшно.Надо только найти прошивку от любого телефона с такой же парой флеш\проц с прелоадером иначе читать не будет и загрузить это в программу.Как то так

Назад
Верх Низ