LG E455 нужен FlashDump

• Автор темы Автор темы OrskMIR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mail92 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Извиняюсь а это какой прошивальщик использоваться должен где Skip preloader ?
Очень благодарю вас не знай как прям.
Просто с SP_Flash_Tool сейчас я и с прошивкой MT6575__lge__LG-E455__vee5ds__4.1.2__ALPS.JB.TC1.SP.V6
Вожусь

Очень вас благодарю, пробую ошибка в KDZ_FW_UPD при прошивке, просит вот этот клиент установить

Вложения

Извините пожалуйста а вот написали было что CM2 Там же бумажки в прошивке лежат Created by Infinity-Box (c) Chinese Miracle II (c) 2016
Это где мне посмотреть ? Запутался

Да, пробовал было с файлом B2CAppSetup.exe он сервер ищет которого уже давно нет, Update Tool Install пишет, а может ему доступ в интернет запретить ?

Архив уже распаковал там в файлах написано что Infinity-Box (c) Chinese Miracle II (c) 2016 и MT6575_Android_scatter_emmc.txt
Похоже программатор нужен будет всё равно. SP_Flash_Tool - Brom сообщает, как в ветке и читал то же самое.
А вот этот SP_MDT_3.1344 что делать и как не понятно, я скан делаю по данному скаттеру
Молчит он, при нажатии на Start All такие ошибки
---------------------------
Reminder
Bin File is not fully loaded , please check scatter and load setting!
ОК

Вложения

Последнее редактирование:
B2CAppSetup.exe Заблокировал доступ в интернет, он продолжает наяривать сервер, файл скорее не полный по размеры он онлайн установщик просто

Низкий поклон вам. Буду память реболить, есть от Samsung
Раз не прошивает, память в Read onli находиться

Хотелось добавить берегите старые прошивки, файлы к ним, очень всё нужное ! Обнимаю каждого и добра только да терпения

Я прям не знаю как и благодарить вас. Всё пригодится не нужного нет ) Если что есть бросайте сюда, кому и тоже пригодится. У знакомых тоже такие телефоны, сделать просили вот. Старые телефоны сокровища ) Много есть игр без интернета да и так вон умельцы ютюб даже сделали под 4 андройд, выживем ) Я ценитель старой техники ) воскрешаем что можем и не можем. Огромная благодарность вам за всё при всё

Есть пока для этого Закину как нибудь в ресурсы
SonyEricsson 89GB
Nokia 204GB
Siemens 27GB

На дисках гдето к остальным горки Самсунги Панасоники итд

Назад
Верх Низ