LG E615 чем заменить микросхему флеш памяти?

• Автор темы Автор темы РУС-ТИК
  • Дата начала Дата начала
15/9/13
293
9
0
Кредиты
0
Всем привет,имеется ТА LG E615 на процессоре QUALCOM MSM 7225A
с дохлой памятью - стоит sandisk sd5dh24a-4g собственно вопрос в том, чем ее можно заменить из samsung-а или hynyx-а и какой должен быть конфиг у нее?
СПАСИБО!

Всем привет!Собственно поменял я этому аппарату память,а он как не запускался так и не запускается!Начну с того что было до этого - принесли эту ЛЫЖУ с проблемой не запускается, при нажатии на кнопку ВКЛ он вибрировал и появлялась заставка LG и он тут же выключался, и все по кругу!В режим download входил и шился нормально но после прошивки так же себя вел!Ну подумал я память у него загнулась - поменял зашил и то же самое получил!Проц угреть не мог 100% т.к старая флеша была спилена и все проводилось на безопасных температурах (кстати после снятия старой флеши телефон как и положено определялся как 9008 устройство) во флеш память был записан кусок дампа с поддержки z3x но от Е612 (та же модель но 1 симочный) после залития дампа и посадки микросхемы на место получл режим download и прошил его прошивкой с 4пда V20D_00.kdz программой KDZ_FW_UPD и ничего не поменялось, так же появляется заставка LG и гаснет и теперь в режим download не входит!!!
Кто что может посоветовать!?Может прошивка не та ил я делаю что то не то!?

Назад
Верх Низ