LG E615 Duos сенсор

• Автор темы Автор темы Series
  • Дата начала Дата начала

Series

.
17/10/06
199
23
0
Кредиты
0
Товарищи я в шоке! за 13 лет такое в первые! аппарат полностью рабочий, без капли воды и отпечатков пальцев! суть в том, что сенсор перестает работать после того как гаснит подсветка нижних функциональных сенсоров, если ползоваться сенсором постоянно то все ОК! а если нет, то аппарат замирает пока не нажмешь физическии клавиши (вкл. или громкость)! потом все опять хорошо! может я тупой? или это сенсор? кто не будь с таким сталкивался? Спасибо!

Решил проблему! дело было не в сенсоре, а в ПО, специально перекидывал плату на E612. в итоге прошил тел. Octopus но с галочкой "врайт бутлоадер". и все тел. работает отлично!

А как законектил к октопусу? Через USB или через микро уарт? Я как только не пробовал не видиться он. Аппарат вообще e615f а прошили его на e612 аппарат включается но тач так же не работает.

Надо нажимать кнопку громкости вверх потом подключить USB кабель на экране появится SoftwareUpgrade

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:11 ----------

Потом шит аппарат

Да вот не правы вы нужно нажимать обе кнопки громкости и вставлять кабель но компьютер издаёт звук что подключено что то программа его не видит.

Назад
Верх Низ