Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый вечер принесли LG E615 код пользователя. В поддержке Octopus он есть что я сним только не делал комп его не видит ни как модем ни как ком-потр. Написано что шьется обычным USB.
Зажимаем вместе клавиши громкость меньше и пуск,когда зажгутся сенсорные клавиши,делаем короткое нажатие правой клавиши,не отпуская пуск и громкость меньше!!!!
Ждём вибросигнала и отпускаем клавиши пуск и громкость меньше.Через секунд 30 появится зелёный дроид и "приберётся" у вас на смарте.Смарт перезагрузится сам
не получается . когда удерживаю кнопки ни чего не происходит только если присмотрется небольшое мирцание дисплея
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:04 ----------
:icq12:все получилось спасибо большое получилось только было не большое отличие инструкция что вы дали была для LG Optimus L7 . здешь же ужно было после того как загорятся нижние кнопки нажать сенсорныю кнопку домой и отпустить кнопку включения
У меня получилось так :
В выключенном состоянии
Зажимаем одновременно кнопку громкости минус и кнопку включения.
Как только засветилась подсветка нижних клавиш отпускаем быстро одновременно обе кнопки.
И сразу жмем на кнопку Главного экрана (домик) 2 секунды и отпускаем.
Все нужно делать достаточно быстро.
Если сделали правильно на экране появится зеленый Андроид.
У меня прпокатило так :
В выключенном состоянии
Зажимаем одновременно кнопку громкости минус и кнопку включения.
Как только засветилась подсветка нижних клавиш отпускаем быстро кнопку включения, минус громкости продолжаем держать.
И сразу жмем на кнопку домик 2-3 секунды и отпускаем.
Появится зеленый Андроид. Ждём завершения.
пробую тоже не получается , в прошивальшике KDZ_FW_UPD в логе через строчку бегут предложения в конце которых написано нот фоунд. вся песня из за блокировки графического ключа
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:20 ----------
пробую тоже не получается , в прошивальшике KDZ_FW_UPD в логе через строчку бегут предложения в конце которых написано нот фоунд. вся песня из за блокировки графического ключа