LG E730 ушили boot

• Автор темы Автор темы djfear
  • Дата начала Дата начала

djfear

.
3/12/09
377
5
0
37
Кредиты
0
LG E730 ушили boot по USB шлангу.
Есть Riff, но не могу понять как восстановить им ;(
Может кто примерно объяснит кратко, либо натолкнет на литературку познавательную.

Прямо в Jtag Manager есть познавательные кнопки запуска документации на чтение в формате pdf.
А поднять этот ТА вероятнее всего сможет Medusa.

Так выберите английский язык.В разделе Riff вообще все разжеванно как с ним работать.А S5230 если все нормально поднимается за 15 минут(включая пайку и восстановление бута и прошивка).А познавательная литература в разделе данного программатора да и в самом Riff этих подсказок навалом.

S5230 поднялся на ура, дольше паял.
А вот похоже на LG E730 нет поддержки пока ;(

E730 на данный момент medusa поддерживается. Рекомендую к этому боксу все-таки присмотрется и прикупить его. Неплохое дополнение к riff. Или riff неплохое дополненние к medusa. Как вариант можете найти точно такую же живую Е730 и считав с нее фулл попробовать поднять бут на своем. Только сразу предупреждаю, проц у тела MSM8255, поэтому не вздумайте стирать флеш. Получите неподъемный по софту кирпич.

У меня точно такая же модель :) Вот теперь нужно найти распиновку тогда.

Выбираете модель который процессору MSM8255 и отключаете ид проверку и читаете фулл. И так далее отключив ид проверку заливаете. Думаю с HTC моделями стоит пробовать там вроде есть модели который собран процессору MSM8255.
Лучше отнести у кого есть Medusa чем тратит время и мучит телефон.

В том то и дело, что нет ни у кого Medusa.
Открыл свой E730, хотел считать. Но запутался с распиновкой.
Medusa 10 pin использует.
Riff 9 pin использует.

Ну так VREF для считывания фактически не нужен. Если верить гуглу - он используется либо для индикации уровней либо вместо VCC. А RIFF работает с внешним питанием от USB.

Назад
Верх Низ