LG E730 желтый дисплей

• Автор темы Автор темы Dependiay
  • Дата начала Дата начала
19/2/10
83
1
0
51
Кредиты
0
заменил дисплей. телефон работает . но с желто зеленым оттенком дисплей. прошивал прошивкой v10A software update.не помогло. чем можно вылечить7

дисплей оригинальный? похоже на брак дисплея

дисплей оригинальный. менял битый дисплей. заказывал в жсм опт

когда в emergency model входиш. дисплей желтый должен бы ть вроде? он у меня и так желтый и в простом режиме желтый.может я не так прошиваю?чтото в логе присутствуют слова еррор. тоесть ошибки

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:58 ----------

конектор проверил все контакты звонятся

У меня был такой случай, когда я русифицировал какую-то LG. После прошивки она не запустилась и я в Octopus нажал "repair eprom". Аппарат то запустился, да только с желто-зелеными цветами дисплея. Backup, как водится, не сделал :) Помог full с точно такого-же аппарата. Возможно помог бы и eprom, но хотелось наверняка.
В вашем случае аппарат никто до замены дисплея никто не шил, но вдруг в eprom какие настройки или калибровки... Попробуйте его прошить. Только не совершайте мою ошибку и слейте полный full с пока еще рабочего тела, на случай непредвиденных обстоятельств. Вдруг еще хуже станет :)
Совет действителен, если уверены в работоспособности дисплея.

пытаюсь прошить прогой Rom manager. рут права установленны.а вот когда загруаю режим рековери. он не входит в бут меню а перезагружается. почему?и что сделать7

---------- Сообщение добавлено 07.10.2012 в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.10.2012 в 20:45 ----------

не могу прошить v10b kdc /выдает какуюто ошибку. вот лог
08:58:17 : Launching SW update
08:58:17 : Unpacking KDZ
09:10:19 : KDZ file extraced
09:11:59 : Extract file error
09:12:01 : ===FINISHED=== почему так?

Назад
Верх Низ