LG E960 Nexus 4 не включается

• Автор темы Автор темы Gorb30
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexey147 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Gorb30

.
11/2/15
205
1
0
0
Аппарат не включается. при подключении зарядки светит красный диод. бп нет, поэтому не могу проверить потребление. батарея заведомо рабочая. другую плату запускает без проблем. подскажите куда лезть ? истории аппарата не знаю. сказали вроде контроллер накрылся.

Вокруг контроллера питания несколько конденсаторов в КЗ. Жду с китая контроллер.

похожая ситуация был в ремонте до меня на 3 контакте Акб не было массы должен стоять резистор 10L0 поставил перемычку апарат работет включается но не правильно показывает проценты батареи с донора поставил этот резистор проценты стали нормально отображаться резистор на 10мОм вопрос чем заменить его немогу найти аналог

Не включается Nexus 4. На зарядку тоже не реагирует. Батарею отключал - не помогает. Только если подержать кнопку включения при подключенном питании секунд 15 - начинает моргать красная лампочка. На экране ничего нету(черный экран).
С чего начать диагностику?

С потребления при нажатии на кнопку включения и факта выдачи нужных напряжений хотя бы на флешку.

Назад
Верх Низ