LG E975 от StarHub помогите русифицировать.

19/2/09
249
19
0
Кредиты
0
Привет. LG E975 принесли на русификацию, первым делом скачал morelocale2, на процентов 30 русифицировалось. Версия софта E97510E-525-05. через проверку имея что сделан для кореи, Как мне его правильно прошить, скачал вот такую прошивку E97510A_00.kdz под KDZ, так вот чем мне это чревато. Могу ли я его прошить этой прошивкой?Сильно не пинать , по лыжам нет программаторов, полдьзовался в основном LG support tool. или могу ли я прошить арабские прошивки под данную модель.

Последнее редактирование модератором:
поставил шиться, а он уже час висит на последней строке что тв логе указано, или он уже прошился, а сам телефон в Dowload mode висит.что делать то?или он еще шъется? и сколько по времени он шъется?
..........................................................................................................................................................
короче двинулось с мертвой точки, шьется, правда почему то уже третий час пошло если логи смотреть

Вложения

• 558 байт Просмотры: 15

Последнее редактирование модератором:

знатоки кто сталкивался с этим скажите это нормальный лог если телефон уже шьется больше 10 часов, выдергивать не решаюсь, ладно хоть батарею на 100 % зарядил, или что я не так сделал?????

За 10 часов прошивки ваш АКБ уже мертвый:icq12::icq12::icq12:

телефон все еще висит на Dowload mode режиме

дак хотя бы скажите что не так делаю, где не так пошло,

скачал дрова под телефон, установил их, скачал прогу KDZ? распаковал в диск С:KDZ, туда же прошивку размером меньше гига, так как больше гига не шьется этим способом, прошивка для стран снг вот эта E97510B_00.kdz, дальше в проге выставил как надо, телефон в режим прошивки громкость вниз+ вверх и подключил кабель, нажал LAUNCH SOFTWARE UPDATE. Прога сама еще раз распаковала его из формата KDZ В CAB, а дальше то что имеем сейчас по логам, где что пошло не так? или я выбрал не ту прошивку?

Последнее редактирование:
Вы совершили грубейшую ошибку!Надо знать значения кнопок минус и плюс!

Назад
Верх Низ