Lg F160k ишу прошивку

• Автор темы Автор темы ruslan_tsum
  • Дата начала Дата начала
13/7/13
471
505
0
Кредиты
0
Доброго времени суток, уже месяц не могу найти прошивку на LG F160k.
Говорят что локализоровать прошивку, но я не могу или дайте инструкции по локализорвания

Там русский нету, можете выдать мне русскую прошивку

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:48 ----------

Помогите пожалуйста уже месяц прошел, но не могу найти русский или за русифировать прошивку

Последнее редактирование:

Ну я так понял что если Вам советуют локализировать, то ето ставится просто приложение на ТА и само приложение руссифицирует часть приложений и меню телефона в телефоне но обычно не все: Да и какая ж там инструкция, установил local more 2 открыл его, выбрал язык который нужен и все.

Все дело в том , что почти 90% Корейских телефонов не поддаются Русификации через morelocal 2 . Корейских SKY , Smsung , LG телефонов можно Русифицировать переведя саму прошивку , корректную неглючную Русскую прошивку можно собрать через linux , чтобы перевести одну прошивку уходит не мало времени (до двух недель) . Или еще вариант можно перевести системных apk файлов , даже если сделать hard reset Русский язык останется .

на форумах первый раз.если не сюда пишут извините.проблема такая купил LG Optimus LTE2/ F160K вроде все нормально работает а WCDMA не работает пропадает сеть.кто знает что делать?

Назад
Верх Низ