LG G2(D802).Графический ключ.

• Автор темы Автор темы TLS 358
  • Дата начала Дата начала
3/3/11
980
326
0
48
Кредиты
0
Доброго всем.Пришел апп с графическим ключом.Поиске инфы нет.Поисковики молчат.Из боксов octopus.Но,не поддерживает.Сабж.

Заявлено.Но толку от этого.Прошивка не поддерживается.Скинуть графический ключ без разработки не возможно.Хард-резет не проходит,т.к. включается безопасный режим.Прошивка через KDZ не проходит.Мысли кончились.Есть идеи?

Кнопка громкости вниз + power, как только появляется картинки "LG" отпускаешь power и сразу зажимаешь..

Доброго всем.Пришел апп с графическим ключом немагу вихадит d802 hard reseet

уважаемый у этого телефона есть рекавери
Выключаем или перезагружаем телефон.
Зажимаем питание и кнопку вниз, когда появится заставка LG, отпускаем кнопку питания, громкость вниз не отпускаем, и тут же зажимаем снова и ждем появления экрана Factory Reset. На все вопросы подтверждаем кнопкой питания, запустится режим Recovery.какие же мы ленивые искать инфу

Уважаемый GSMvipfa ваша инструкция правильная, но есть Телефоны данной модели которые не сбрасываются через данную инструкцию и приходится прошивать данный ТА сам сталкиваюсь все больше и больше с этой проблемой!

Магистр Йода Прошиваю по стандартной инструкций !

1. Отсоединить телефон от зарядки. При подключенной зарядке у меня ничего не получалось
2. Если телефон включен, надо выключить (!). Для этого:
Нажимаем Power и держим.
Когда экран погаснет продолжаем держать Power.
Мигнет логотип LG и погаснет.
Теперь можно отпустить Power - телефон выключен.
3. Нажимаем и держим одновременно Power+Громкость_вниз
4. Когда появится лого, быстро отпускаем и нажимаем Громкость_вниз+Громкость_вверх.
5. Продолжаем держать, пока не появится белый экран с черным текстом. Это будет предложение сделать "Factory reset"
6. Соглашаемся на "Factory reset", нажимая Power (дважды)
7. На самом деле, если стоит кастомный recovery, никакого "Factory reset" не произойдет, а произойдет вход в recovery.
Внимание! Если стоит стоковый recovery (на прошивках ниже версии C), то эта инструкция приводит к сбросу на заводское состояние.

Не мое! Взял на 4пда, у меня сработал этот способ.

Назад
Верх Низ