LG G2 D802 не работает кнопка питания

• Автор темы Автор темы faelmiran
  • Дата начала Дата начала
2/6/16
2
0
0
27
Кредиты
0
Понимаю, что сейчас будет много баттхерта в мою сторону, но порошу не ругать т.к. тут впервые и не заниамюсь профессионально ремонтом телефонов. В общем, сама истоиря. Как-то раз получил из телефон кирпич. Нужно было делать "тест пойнт" (так написано на форуме) по инструкции . Вообще, вроде как нельзя закарачивать конденсаторы, но тогда я об этом не думал и другого решения я не видел. Возможно, я случайно коротнул и другой кондер. Теперь вопрос, что случилось такого? Как можно исправить? Один человек советовал замену emmcc, так ли это? Фото элемента прилагаю. kiss_192kb.1466183661[1].png IMG_5274_986x740.jpg

Давайте еще раз и по порядку. С чего все началось и каковы результаты сейчас. С логами, замерами и подробностями.

Ну, значит, делал все по инструкции. Нужно было закоротить конденсатор. Я так сделал. В итоге телефон восстановил, все работает, только после этогог не работает кнопка питания. Кнопки громкости работают. Саму плату с кнопками менял, безрезультатно. Какие замеры требуется сделать? Ошибка не программная, так что логи нет смысла делать. Прошивал хоть как

Назад
Верх Низ