Lg g2 (d802). После приклеивания на loca перестает работать тач.

• Автор темы Автор темы eddy047
  • Дата начала Дата начала
21/1/17
3
0
0
42
Кредиты
0
Приветствую многоуважаемых Гуру и всех остальных.
Предыстория такова: разбил сенсор на своем телефоне LG g2 d802, но т.к. я занимаюсь ремонтами экранов телефонов я заказал новый тач. Заменой тача на loca я занимался больше 20 раз и процесс считал отработанным. Но после приклейки, тач частично не работал, хотя я проверял предварительно. В итоге 5 тачей и одинаковый результат. Разница лишь в степени отклика тача( некоторые наполовину работали четко, другие почти совсем переставали откликаться. В чем причина? Может при очистке от излишка loca спирт которым чищу вредит тач? Делаю все очень аккуратно. Уже не знаю что думать. Сапожник без сапог блин. После нескольких попыток, плюнул и поставил модуль в сборе. Но сейчас сенсор опять разбит и его замена привела к уже знакомому отрицательному результату. Буду признателен за ваши варианты поедположений.
P.s. Особенность тачскрина 2 разьема- один сверху, другой снизу. Такого тачскрина я больше нигде не видел.

сенсор скорей всего касается электродами по бокам дисплея или рамки, если вклеяли. по поводу 2 шлейфов сделано это чтоб развести электроды по очень тонкой рамке сенсора на остальных g3, g4 и т.д. рамки сенсора толще

Спасибо, что просветили по поводу 2х разьемов. Модуль не вклеен. Электродами вы называете дорожки на таче? Друшими словами все из за loca? Если я отклею экран и 100% очищу тач от loca, он опять заработает? 1000 и 2500 токопроводимые клеи?

Сенсор перед поклейкой исправен? Что будет если после того как поклеяный сенсор на loca снять с дисплея и очистить от него будет ли он работать? Когда клеяте заливает ли клем разъём сенсора? Равномерен ли зазор по всей площади дисплея между сенсором и дисплеем? Есть такое, на некоторых дисплеях если зазор не равномерен то сенсор ведёт себя не адекватно, вплоть до невозможности пользоваться, а когда расклеиваешь и проверяешь, то он соова работает. И второй момент некоторые сенсоры очень чувствительны, китайские, относится к тем, где стоит микросхема на шлейфе сенсора, так вот до приклеивания работают, после не работают совсем или сами нажимают что попало. Хотя и зазор между дисплеем и сенсором по всей площади дисплея равномерен.

Тач перед склейкой подкидывал- был исправен. При склейке loca течет по шлейфам но на сами разъемы не попадает. Естественно после уф лампы все излишки убираю.
При склеивании, ложу стекло на экран и клей растекается исключительно под весом стекла. Могу немного помочь потоком горячего водуха сверху. Потом переворачиваю и центрую, прихватывая уф. Далее опять переворачиваю и тачем под уф. Думаю зазор равномерный. Делаю без рамок.
Самопроизвольных срабатываний ни разу не было. Микросхем на шлейфах тача нет.

Назад
Верх Низ