LG G2 mini D-618 Востановление подсветки.

22/2/16
17
0
0
49
Кредиты
0
Доброго времени, подскажите пожалуйста, есть тел lg g2 mini, пропала подсветка дисплея, экран если смотреть искоса изображение есть, тач работет все нажимается, пропала сама подсветка, подкидывание другого дисплея результатов не дало, все тоже самое нет подсветки. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой и телефоном, так сказать начинающий, что там находится драйвер, или предохронители? если можно тукнете на фото где смотреть, фото прилагаю

20160222_221458.jpg

20160222_224655.jpg

Последнее редактирование:
Подскажите еще пожалуйста, на моем стабилитроне вроде написано ALS, можно заменить например на ZD4130, и на каких тел. он встречается? есть мешок старых телефонов, но не смартфонов, такие как старые нокии, самсунги всякие там алькатели, может на каких старых тел. встречаются они? очень буду благодарен за помощь

там стоит KDS160ERTK, но в принципе можно поставить любой аналог (PMEG2005AEL)

Доброго времени, получается что у меня негожий диод, сопротивление вроде как целое, скажите вот нащол на старом тел диод на прозвон показывает 293, скажите можно такой поставить?

думаю должен подойти, я сам еще в етих делах новичок

Доброго времени, Тело завелось и работает, поменял диод, взял с какогото старого сони эриксон, как назло небыло дома паяльной станции, пришлось через две лупы орудывать паяльником. спасибо огромное за помощь -Jenuk-

Приветствую. Нужен Ваш совет. Включается и висит на заставки. Заходит по сочетанию клавиш в "recovery" меню. При сбросе настроек до заводских, также висит. ПК не видит его. При вскрытии обнаружил на вид погоревший элемент.
Clipboard0_2372336_29376896.jpg
Что это за элемент?

Назад
Верх Низ