lg g2 не включается после стирки в стиральной машине

• Автор темы Автор темы ognevo83
  • Дата начала Дата начала
O

ognevo83

Гость
    Автор Темы: ognevo83
всем привет. пришел LG G2 D802 постирался в стиральной машинке, и соответственно не включается, перекатал модуль подсветки так, как там была корозия , перекатал еще всякие модули, которые не залитые эпоксидом и под ними была корозия , теперь при подаче питания на TP2 есть напряжение а на TP1 и TP3 нету. По схеме пишут проверить логическую цепочку, может кто подскажет где копать?

Вложения

1)могу конечно и ошибаться, но на сколько я помню логикой называют проц.
2)"а теперь мои 5 копеек":
TP1 +1V3_VREG_L4
TP2 +1V8_VREG_S3A
TP3 +2V05_VREG_L15
_L4 _S3A _L15 ищи эти ветви, так как есть и _L3 _l2 _l1 _S2A _S1A....
включаются они не все прям одновременно, есть много условий для запуска каждой ветви, это в даташите на PM8941, вот картинка, чтоб было понятнее
PM8641_OPM.PNG
p.s. по поводу "1)...." проц говорит, когда включатся отдельным ветвям, происходит по стандартной процедуре: с проца идёт логическая еденица (3 вольта) к примеру она будет называется EN_S3_1V8, контроллер питания получает этот импульс, понимая как "enable", и тогда на выводе 1v8_vreg_s3 будут наши 1,8вольт. как то так.

ну так получается что проблема в проце, так как все эти ветки они довольно короткие, кондёры и катушки в этих ветках в норме.

причем в начале не было потребления вообще при включении, после того что я перекатал и заменил те детали , которые были покрыты корозией или повреждены, при включении он тянет стабильно 300-340 милиампер

Назад
Верх Низ