LG G3 D855 гаснет экран

• Автор темы Автор темы Sachs
  • Дата начала Дата начала
была вышеуказанная проблема на d850 ,решил проблему перымычкай.появилась другая -после блокировки экран не загорается.куда копать ?может кто решал токой вопрос?

Приветствую, подскажите, а для модели D858HK есть подобное решение? Так же гаснет экран.

Решение для всех аппаратов одно - замена NT50358. Перемычки это колхоз.

На lg g3 когда разогреваешь плату работает какое то время, потом начинает снова положить, я думаю это все таки проц, или шлейф куда дисплей крепится, может быть как у nexus 5 коннектор обрывается на дисплей , но на lg уже как болячка с изображением . Недавно процессор перекатал на lg g4 , полет нормальный. Тоже изо пропало и перестало включаться . Я думаю это та же история . Как мой друг говорит , в карман lg кладёшь и флешка отмирает .

достаточно погреть апендикс в месте его изгибов
так-что проц непричем

А есть у кого-нибудь фото, куда ставить перемычку, чтобы не мерцал экран на двухсимочнике D858HK ?

На D856 кинул перемычку, все за работало, через 10 дней клиент вернулся с полностью отсутствующим изображением. Подскажите куда копать? Следов жидкости нет, все работает, звонит но нет изо.

Установил перемычку по вашему совету (без микроскопа или лупы было трудно). Неделю пользуюсь телефоном- пока проблем нет. Экран работает, как новый! Спасибо за дельную подсказку!
P.S. Телефон - LG US990

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
На LG G3 D858HK удалил FB4400 и поставил перемычку по зеленому варианту. Уже месяц работает, как новенький, проблем нет!

цена вопроса в сервисе *имел ввиду перемычка( ее установка проблема та же что и у всех меркнет периодически экран

Модель D856 dual sim. На материнские написано D858 и на корпусе дисплея D858, поставил перемычку по зелёному варианту от master, fb4400 не удалял, не знаю где это дросселек. Все заработало, спасибо, посмотрим на сколько хватит. Телефон куплен в 2015, это просто динозавр какой то.

Назад
Верх Низ