LG G3 D855 не вкл после восстановления бута

• Автор темы Автор темы Shosh
  • Дата начала Дата начала

Shosh

.
15/10/09
1 065
19
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток, есть ТА определялся как куалком но не коннектился с медузой, заменил память, ставил от Samsung s4 тоже 16 гиг и 2 гиг озу, теперь медуза заливает бут но в режим прошивки не входит ТА, определяется как неизвестное устройство, есть еще одна плата там память стоит своя но ситуация та же медуза заливает бут но нет режима прошивки, у обоих если воткнуть юсб без АКБ то висвечивается рисунок АКБ и вопросительный знак но с АКБ нет такой реакции
Что ему не хватает ? Помогите советом пожалуйста

Если еммс ставилась с с4, то нужно еще изменить конфигурацию разделов и типа загрузки. У S4 вроде с ROM2, а у этого "No boot configuration"

Приложите лог чтения посредством z3x easy JTAG старой еммс (если еще полуживая) и на установку новой

Последнее редактирование:
Вы не понимаете этот момент. Попробую обьяснить.
Есть память от с4, которую Вы хотите поставить вместо родной,
с таким логом:

А конфигурация родной д.б.

Не поможет здесь никакой фулл.
А вообще, естественно нужно записать дамп, только не от D851

Когда я писал что обнулил то имелось ввиду то что вы пишите, но только раздел PRMB у меня 512 а не 4096, есть новая память с Али и там ПРМБ 512 сделано но размер 32 гиг, исходя с этого я сделал 512, на саппорте нет другого фулла кроме D851, мне хотя бы в режим прошивки загнать а так посмотрим

ЗЫ_ А вторая плата с родной памятью тоже не хочет стартанут, репея бута проходит на ура :icq03:

Выложите лог с второй памяти, пока она в read only еще, в общем мы с Вами на разных языках говорим.
Если Вы не понимаете о чем Вас просят. Закончился век JTAG.

ATF Jtag Easy Jtag

Вчера когда Halik-85 просил выложит лог я сидел дома и не было возможности сделать это, да и пиноута нет для подключения к памяти, если есть ISP pinout для моего LG, выложите сюда кто нибудь буду очень признателен

История продолжается, проблема в том что прямо под флешкой стоит проц и он перегрелся при замене флешки, вторая плата с сервиса включилась после замены флешки но через некоторое время когда проц начинает грется при использовании он перезагружается и синий экран, если кто знает где можно заказать на проц трафарет скинте пожалуйста ссылочку, универсалькой не получится сделать

Shosh , да у медузы на саппорте файлы левые лежат и софт их глючный , поэтому и не заводится аппарат...
Сам второй день мучаю D855 , была у меня старая версия медузы 2.5.7 , с этой версией LG_D855_Repair.mf проливался , но тоже самое что и у тебя - LGE Android NET Usb. А второй файл LG_D855_16GB_Repair.mf не проливался , начинал заливаться и ошибка.
Скачал свежую 2.5.9 , так на ней вообще тухло , еММС детектит и нифига не шьёт , бесконечно progress bar бегает.
Вот темка для ознакомления -

Мучаю тело дальше...

p.s.

О my god....
Версия медузы 2.5.8 , файл LG_D855_16GB_Repair.mf , потом в тело кабель с резаком 910к и наконец увидел долгожданный режим загрузки.
Утилита BoardDiag3.99c также не помогла.
Вот такой 2-х дневный секс с D855....

Все восстанавливается на ура. Скачал последнюю версию и сделал все по инструкции. Единственное надо замкнуть ТП и потом воткнуть usb, тогда он в нужном режиме определяется.

Назад
Верх Низ