LG GD350 после замены шлейфа включается, но...

• Автор темы Автор темы LioXa
  • Дата начала Дата начала

LioXa

.
16/2/11
5
0
0
47
0
В результате крепкого падения, телефон разлетелся на две части ("раскрывушка"), был заказан в интернет-магазине шлейф, заменён в домашних условиях. В том числе и перепаяна батарейка. (на этой модели она зачем то в шлейф впаяна...). Всё делалось крайне аккуратно, бережно. Тем не менее после подзарядки аккумулятора, проигрывает музыка включения, загорается белый экран, и через 3 секунды тухнет. Так же и внешний экран тоже загорается, и затухает.
Телефон остаётся включенным, это ясно по нажатию клавиш громкости, когда их жмешь раздается характерный звук, и на внешнем дисплее показываются часы.
Предполагаю, что накрылось еще что то, помимо шлейфа, я не мастер, конечно, могу и ошибаться. Экран засветился, значит живой. На кнопки реагирует.

Кстати, после падения, когда он на две части рассыпался клавиатура еще светилась сама по себе, пока аккум не выдернули.

Нести в центр? или может дома можно что то сделать? Собран вроде правильно.......

Прошить не получится, т.к. комп тел не видит ("устройство не опознано..." и т.п.). А что такое "катать проц" я вообще понятия не имею. Вобщем, понесу в СЦ. Спасибо за ответы.

скорее всего накрылся внутриний десплей если есть узнакомых такой телефон можеш попробовать подставить

---------- Сообщение добавлено 26.02.2011 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.02.2011 в 23:55 ----------

скорее всего накрился внутриний десплей если есть у знакомых такой телефон попробуй подставить если нет договорись за него в магазине при них подкинуть я так делаю

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:08 ----------

скорее всего накрылся внутриний десплей если есть у знакомых такой тел попробуй подставить диспл если нету попробуй вмагазине договорится подкинуть его при них если робот то береш если нет то нет нобуть окуратный вследующий раз недадут я так делаю

Не думаю, что это экран виноват. Он же загорается. Горит секунд 7 (просто белый экран) и потом тухнет. На экране никаких "артефактов" нет. Трещин нет. Хотя кто его знает....

Добрый день, судя по всему в телефоне виноват шлейф, а в частности микросхема отвечающая за открытие и закрытие расладушки, другими словами телефон думает что он находится в закрытом состоянии. Столкнулся с аналогичной проблемой, принесли телефон в таком же состоянии как и у ТС, первым делом поставил новый шлейф (подкидывал три штуки на него, все от разных поставщиков), затем менял дисплей (пару штук), шил. В итоге залез в схему, где черным по белому описаны типовые неисправности, и все указывает на микросхему U100, та что на шлейфе. А вот где такую достать я так и не придумал. (((

Назад
Верх Низ