LG gs 290 не включается

• Автор темы Автор темы gonoh
  • Дата начала Дата начала

gonoh

.
23/10/10
174
2
0
Кредиты
0
Привет всем! принесли lg gs290 ТА не включается,клиент говорит,что сам по себе отключился.подсоединил к БП,показывает 000А,ТА замкнут.разобрал.плата чистая,без окисей и видимых повреждений.боксов для lg не имею.подскажите, с чего начинать?

Извините,не доглядел.возле порта зарядки на 2 кондерах было немного окиси.закинул плату в узв...

А хамить не советую!
Кроме того как писать ерунду про своей бабушки сами чо нибудь предпринили?
Не в обиду конечно,читаю ваши посты и более чем удивляюсь что сам клиент наверно хорошо понимает в чём дело и ясно разьясняет суть траблы в ТА.
И перед тем как создать тему хоть немножко нужно головой пройтись в поисковике и тем более в принципиальной схеме.
Не будь у вас клиент носит аппарат на ремонт а вы бегом создать тему на рессурсе gsmforum.
Ух как хотелось бы покрасить но увы.
Если задело извиняюсь,просто накипело.

offtop

Убрал 2 элемента,на которых была окись.по моему этокондюки.жаль нету схемы.ТА завелся.Всем кто принял участие,спасибо.тему можно закрыть...

Шяс начнётся другая трабла,то ли не заряжается,то ли микрофон или динамик не пАшет.
По всей видимости заменить её или проверить на что она влияет и почему в ТА была к/з не сужденно.
Надо быстренько собрать и отдать пока пашет и деньжата в карман.Напоминаете в пивонера.
Можете обьяснить ваши слова

А что к/з на вашем приборе показывает нулевой ампераж?

offtop

Доброго всем. Ребят, мужики, подскажите мне. Тут самому интересно в чем проблема и как выявить ее, проблему. Телефон знакомая отдала. Не включается. Подключит к БП - потребление 0, на кнопку когда нажимаешь соответственно ноль. Подскажите, где прозвонить, замерить. Я так не мастак в этом. Могу тачи менять и по мелочи и в этом сегменте т.п. Но вот с таким первый раз аппаратом столкнулся. Скажите, если кто знает, как кнопку включения прозвонить, к ней напруга идет или нет. И второй вопрос если можно, как закоротить кнопку, включить "напрямую". Можно?

IMG_5688_16-24-54.png
2.png
3.png

Назад
Верх Низ