LG GS 290 помогите прошить

• Автор темы Автор темы BEXOB
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил viktor961446 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

BEXOB

.
6/7/10
1
0
0
34
0
Проблема заключается в следущем.
ЗАпускаю LG PC Suite IV он начинает искать обновления, находит для телефона и спрашивает типа обновить по телефона сейчас? жму да дальше небольшая полоска грузиться и ВСЁ! дальше ничё не происходит((((

а установился обновитель у тебя LGMobile update
сегодня обновлял до v10i всё нормально

Последнее редактирование:
У меня тоже проблема возникла с обновлением, качает он прошивку а потом пишет мол телефон у меня не подключен. Хотя будь оно так все эт дело не запустилось бы даже... Ну он его еще вроде перезапускает при прошивке и видимо соединение потом уже нет после выключения и включения. Помогите, опишите кто нить подробно кто что делает, а то может какая нить молочь(что нить там запустил может) и все и у меня заработает

---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:40 ----------

GSMulti 3.0 ну а как с ней прошить если тут ничего не выйдет?

Ребята я решил проблему! Незнаю как на XP, а на Windows 7 делается так:
Вместе с программой LG PC Suite ставится 3 или 4 драйвера, один из них называется Infineon USB Driver 1.0.0.6.
Этот драйвер устанавливается не корректно! Чтобы это исправить идем сюда (по умолчанию) C:\Program Files\infineon\FlashUtility\drivers\Infineon USB driver\V1.0.0.6. В этой папке находим файл DPInst.exe, в свойствах файла ставим совместимость с Windows XP Sp3, затем когда присвоили совместимость запускаем файл и устанавливаем драйвер. Перезагружаемся. Теперь в установленных программах и компонентах должно появится следующее: Пакет драйверов Windows - Infineon Technologies (FlashUSB) USB (04/16/2009 1.0.0.6). Это значит что драва установились верно! Теперь начинаем заново процесс прошивки, батарею там и тд ничего отключать не надо все и так нормально обновится. Теперь когда прошивка загрузится, должно вылести всплывающее уведомление что успешно установлен драйвер для USB Flash loader utility и процесс обновления тут же начнется! В WinXP по идее все тоже самое только совместимость, естественно, уже не нужно включать.

Последнее редактирование:
Спасибо! Помогло, обновил, правда кроме пары ненужных виджетов изменений не заметил. А они есть?

Назад
Верх Низ