LG GS290 подобрать микрофон

• Автор темы Автор темы Prosak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил QWEFSDASDF присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Prosak

.
13/12/09
81
0
0
45
0
телефон утоплен. после отмывки отказал микрофон. если у кого-нибудь из форумчан есть опыт замены, большая просьба поделиться...

ещё раз поблагодарю Вас, но схема, указанная на рисунке, у меня не заработала (микрофон от samsung A800, напряжение около 2В на микрофон поступает, но отсутствует любой намёк на звук).

коллега немного ошибся, не 4.7 (забыл буковку поставить) , а 4к7 в остальном все доступно нарисовано
если непонятно - отнесите тому, кто как минимум физику в школе проходил и имеет навыки пайки , или в СЦ
п.с. контрольный выстрел = вместо 4к7 можно поставить сопротивление в диапазоне 2к2 - 5к1 , по оптимальной чувствительности

Человеку который хотя бы слегка "в теме",я думаю и без буковки все понятно - 4,7ома не поставит,а кому нужно "подробно объяснить как паять" - прямая дорога в СЦ,и буковка не поможет..

offtop

Можно скачать схему имеющегося в наличии донора, можно омметром найти нужный резистор, но видимо это не тот случай. Если это телефон клиента - лучше верни.

Назад
Верх Низ