LG GT 540 нет сети

• Автор темы Автор темы baltimor77
  • Дата начала Дата начала
27/4/13
30
0
0
49
Кредиты
0
Всем привет. Телефон был слегка подмочен и не включался. После процедуры чистки в У/З ванне завёлся но работал с зависаниями. Так же пишет что "нет сети" (индикатор соты обозначен крестиком) Версия П/О была устаревшая и я обновил её через KDZ до Android 2.1 (программаторами пока не обзавёлся, потому и воспользовался данным флешером) Зависания пропали, но по прежнему нет сети. Простой прогрев ничего не дал. Схему подробную так и не нашол. Если кто сталкивался с такой поломкой, поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо.

У/З Ванна не лечит телефон полностью от жидкости.
Софт у телефона был исправен, ищи в железе неисправность.

альтернативный способ есть - прозвонить от антенны до уселителя, убрать разъем выносной антенны и поставить перемычку, перекатать, а если не поможет заменить сам уселитель мощности.
для начала это проделайте.

посмотри имей на месте (понимаю что была вода, но все же мало ли)

Цепь до усилителя прозвонил. Всё звонится. Значит всётаки усилитель, это проблемма, так как на замену ничего нет, а по совместимости я пока полный ноль. Не наработал ещё базу знаний. Попробую перекатать, может прокатит. Потом отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:14 ----------

Имей проверил в первую очередь, он на месте и соответствует производителю.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.11.2013 в 18:15 ----------

Отчитываюсь о проделаной работе. Мычку поставил. Усилитель перекатал. Результата нет. Если я правильно прочёл схему, то сигнал GPS тоже идёт на U101, проверил навигатор, он тоже не работает (в постоянном определении местоположения находится. Проверял на улице). Блютуз и WI-FI работают. Если необходима замена U101, то подскажите пожалуйста, с каких девайсов можно её поставить?

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:00 ----------

Назад
Верх Низ