lg gt540 не подключается к PC

• Автор темы Автор темы Serzh007
  • Дата начала Дата начала
8/11/13
130
9
0
Кредиты
0
Смартфон lg gt540 не подключается к ПК в режиме накопителя только в режиме подзарядки. Поиск по всему инету не дал результатов.
Что уже пробовал с ним делать: 1) чистить мягкой щёточкой usb коннектор смартфона от пыли\крошек 2)два разных заведомо рабочих micro usb кабеля 3)переустанавливал 3 раза usb драйвера LGAndroidDriver на своём ПК, 4)пробовал на ноутбуке друга подключить тоже не подключается, появляется сообщение (Неизвестное устройство) смартфон за всё время пользования не разу не падал и не был в воде. До использования китайского micro usb кабеля смартфон подключался без проблем. Дело в том что в китайском кабеле оторвался один проводок и прикоснулся к другому проводку(жёлтый на красный) в таком положении телефон "заряжался" наверно всю ночь на утро когда отключал штекер usb провода от смартфона он бы достаточно горячий, кстати запах жжёного пластика только от usb шнура а смартфон вообще не пахнет. Вскрыл смартфон внешне на плате в области usb коннектора нет явных нагаров сам коннектор прозванивается цифровым мультиметром на ура, подскажите пожалуйста что ещё мне стоит прозвонить\посмотреть?
П.С я новичок поэтому если можно поподробней отвечайте.

Я бы предложил вам отнести в СЦ,а то добьете аппарат!
Схему смотрели хоть)

Сервис мануал имеется в наличии, немного опыта в пайке есть(диоды подсветки телефонов, микрофоны, динамики на кит телефонах, пайка кнопок громкости\включения\фотоаппарата, вобщем по мелочёвки) а вот диагностировать я так до сих пор не научился. Было бы идеально если кто из много опытных ткнули меня носом по деталькам которые в первую очередь нужно прозвонить по схеме, к примеру: говорят прозвони U400 я нахожу её на схеме далее на плате, проверяю и отписываюсь о показаниях здесь.

снять феном, заменить - надо смотреть есть ~30 трупов самсунги нокии лыжи htc

Назад
Верх Низ