LG H345 после разлочки поиск сети

• Автор темы Автор темы GSM_VITALIY
  • Дата начала Дата начала
27/6/14
407
32
0
Кредиты
0
Нужна помощь.
Разлочил за 10 кредито. Проверять как оказывается вечный поиск сети. Как-то было показало сеть но звонок не проходил. Пробовал писать другие QCN менять имеи все безрезультатно.
Может кто сталкивался?

Попробуйте попереключать диапазоны в меню *#*#4636#*#*

*#*#4636#*#* там нет возможности переключать отключено.
Я на работе поставил другого оператора симку. Антенна появилась и показывает оператора. Но позвонить не дает возможности. Висит набор номера и сбивает.

Нашел на него кастом. Прошился код подходит и открывает меню секретное. Там включен режим GSM в радиомодуле. Но все равно нет сети. Оператора показывает

Мастера подскажите куда написать что бы вернули потраченные кредиты? Нет решения этой проблемы. Точно такая же проблема обсуждалась на поддержке Octopus. Точно так же как и у меня. Один в один.
Я уже ему все что хочешь проливал разными боксами и без результата. На кастомах то же самое.
Если поддержка читает здесь темы мот мой логин: zsc_aHEsXaBC
По справедливости как в команде октопуса вернули за неуспешную разблокировку. Надеюсь на отзывчивость команды Z3X.

Встречал эту модель разблокированную штатным заводским методом http://www.*********/images/icons/nck_729.gif с такими же проблемами сети.
Хотя тоже нет гарантии, что до штатной заводской разблокировки кто-то не убил в телефоне QCN, пытаясь разблокировать по кабелю.
Ну а насчет возврата кредитов... разве что только по доброте душевной команды z3x, если войдут в положение, что и кредиты потрачены и пользоваться разблокированным телефоном нельзя.
Фактически то телефон разблокировался, принимает SIM карты любых операторов.

Прикольно но телефон снова залочился :confused:
Всеми манипуляциями сертификатами имей сменился на не родной. Восстановил на родной и телефон снова залочился. Я в шоке,что так сети нету то теперь вернулся в исходное состояние телефон залочености.
Видео выложил в youtube под названием LG H345 unlock with Z3X and restored orig imei lock again network
Здесь на форуме не открывается оно.

Открывается. Используйте тег редактора
attachment.php

[YOUTUBE]27s2McPiuW4[/YOUTUBE]

Вложения

Ребята вошли в положение и вернули кредиты потраченные. За что им спасибо.
Рекомендации от поддержки по разлочке. Вставить ориг сим-карту и проверить или есть сеть и только тогда делать анлок. Или делать на риск свой.