LG H818p замена и совместимость emmc.

• Автор темы Автор темы Typap
  • Дата начала Дата начала

Typap

.
4/8/10
79
27
0
34
Кредиты
1
Телефон после падения, по словам клиента включался через каждые примерно 20 мин то ли зависал в лого, выключался в любое время, отдали на ремонт другим мастерам, сказали при прошивке выдал ошибку, якобы надо прошивать. Теперь при вкл. зависает в районе 100мА, через usb определяется как qualcomm 9006. Не стал возиться с прошивкой снял EMMC, по логу кажеться ему конец. Взял emmc с i9500 16 гиговую подправил буты, залил дамп 512 метровый из сапорта z3x, в download режим не входит. Сменил CID emmc, обновил прошивку памяти он у меня ревизий 1.7 MMC 5.0, бес толку. Может кто прежде сталкивался с таким?

Последнее редактирование:
Вам надо смотреть в сторону замены платы, а не emmc, почитайте темы про данный аппарат.

Я как раз пару дней снял флеш, был удивлен чудо компаунду и шарам, которые тут же полезли повсюду. Собераюсь перекатать, а что не так с платой?
P.S. теперь прийдется перекатать еще и бутерброд...

Я начинающий в перекатке BGA. Но на Г4 очень странный и компаунд, и сам припой. Я никогда не видел чтоб припой так просто плавился, nand впринципе спокойно снимался и без нижнего подогрева . Но если кто будет пробовать счищать компаунд с флешки. По консистенции напоминает суперклей...

Назад
Верх Низ