LG K350 Ищу прошивку

• Автор темы Автор темы wlad2
  • Дата начала Дата начала

wlad2

.
23/11/05
874
64
0
Кредиты
0
Нужна прошивка на LG K350
Телефон висит на заставке - Родной прошивальщик в конце матерится.
Модуль справляется со всеми операциями без проблем, слил бэкап и залил обратно без ошибок

Последнее редактирование модератором:
через InfinityBox LGS можно делит бэкап

У меня был тоже такой проблема я решил 1 делал бэкап на другой телефону через InfinityBox LGS
патом прошил бэкап все прошилса.
2 патом шил через октопус на эту версия LGK350EAT-00-V10e-CIS-XX-JUN-23-2016+0 все полушился!

Привет у меня есть бэкап под LGS если нужен кину

Created by Infinity-Box (c) 2017

Device Manufact.: LG Mobile
Device Model : LG-K350E
Device CPU : MT6735
Device IntName : K35013m
Android OS : 6.0
Device Version : V13m
SWVersion : LGK350EAT-00-V10i-CIS-XX-DEC-21-2017+0
FactSWVersion : LGK350EAT-00-V13m-GLOBAL-COM-DEC-21-2017+0
LG AF Loader : MiniOS 3.0
FlashIC Info : HAG2e
Provider Rel : GLOBAL
Country Rel : COM
CU_SWVer : A1513839108-M1513839108-C1513850179-U1513850179-1

абажаю людей, которые нихрена не понимают что делают.
с моделью определись в конце то концов. к350 или к3500е( свободно в нете все есть)

K350, K350AR, K350DS, K350E, K350F, K350H, K350K, K350N, K350NDS, K350TR, K350Y, K350Z - это вся серия к350

В России основном "Е" шки) (K350E)

Не думайте , что
об этом незнает. Он просто упрекнул ТС о недостаточной информации, хотя и Влад не новичок)

Вот фулл и епром слитый с октоплусом лично мною. От и до рабочие, проверенные.

https://cloud.mail.ru/public/ZEFw/HAsFmK2hF .bin

.EEP

Последнее редактирование:
Огромнейшее спасибо за помощь!
Особенно за то что поняли меня какая имеено модель и помогли без лишних вопросов!

Уважаемый Федя!
Как вы думаете, если бы я не понимал что делал, обратился я бы сюда, приобрёл бы я такой хороший программатор?
Никто не застрахован от ошибок((( Вот и я обложался только в том, что не проконтролировал название модели при написании((( (кнопка E не нажалась, а я не проверил)
Ну естественно если бы я не понимал что делал, то я бы попросил совета, чтобы разъяснили мне что и как)))
К Вам претензий нет! Просто формулируйте ответ не так грубо! Могли бы просто спросить и уточнить что за модель конкретно и далее привести список выпускаемых моделей. Ко мне еще ни разу не приносили моели с другими буквами в конце кроме как Е
Всегда приносили с FRP А вот сделать бэкап, не получалось, потому что клиенты попадались не терпеливые(
Но для некоторых Ваша информация будет несомненно полезна! Спасибо!

Вот и мне тоже посторонние модели еще не попадались!

Просто Сразу не проверил, а отредактировать уже нет прав(((

к350е клиент прошил непонятно чем,висит на заставке.В донлоад не заходит.Есть z3x jtag ,подпаивался с платы -не видит ее.Я ступил?
Снекрофилю)))
Паардон,перенесите в нужный отдел,ну праздники у нас)))

lg-k350e не получается подключить к InfinityBox LGS драйвера пробовал, кнопки зажимал up. В диспетчер устройств определяется как LG Mobile USB Serial Port.
.

Назад
Верх Низ