LG K5 (x220d) нужна прошивка

• Автор темы Автор темы metrA.85
  • Дата начала Дата начала
12/8/08
25
3
0
38
Кредиты
0
Суть вопроса в заглавии. Нужна прошива под него, а также NVRAM т.к. просто прошивкой не обойтись, будет просить аккаунт. Спасибо!

Тоже нужна прошивка! Циклически перезагружается

cm2 снимает гугл с него. сегодня проверял лично, но вот прошивку не успел скачать, клиент торопил

Мне приносили это модель на гугл аккаунт ) после снятие FRP я пробовал читать прошивку но не получился НО читать фулл удался и NVRAM тоже бекапил.
Вы в SP LG серию выбирали ?
Если память не изменяет он не бутится если не нажимаете боковые кнопки расклад не помню. Попробуйте громкость минус или с плюсом.

И автоматически выбирал и все режимы LG
Все верно! Только с кнопкой громкости+ бутится, в остальных случаях не бутится - выдает ошибку

Сюда пока залить нет времени, инет медленный. На другом ресурсе ссылку на яндекс кинул.

Прошивка прошла, шил без preloader, теперь тело не включается, хотя прошивку залить можно FT его видит. Может кто подскажет как запустить этот злосчастный LG?

В моем варианте, аппарат теперь не стартует, в рекавери не входит. Фактически кирпич. Пробовал шить уже и с прелоадером, результата ноль.

а какая версия SP FT использовалась для прошивки? у меня ошибки только лезут...

удачно все? прошился без ошибок?
У меня ошибок небыло... но тело теперь не запускается

Прошилось без ошибок, только как я писал выше, тело не запускается, и рекавери тоже. Видно что-то слито не так. А в сети так и не нашел прошивки на этот аппарат.

Прошивал только первую прошивку, так как вторая не для SP FT. Шил сначало без preloader, а потом уже и с ним, результат одинаковый - не стартует.

И не будет стартовать.
Разлочил бут в X210. Теперь его можно перешивать, как душе угодно. Пока правда не все версии железяки.
Буду ковырять X220.

Вот из-за малого опыта... Да и из-за того что мало инфы в сети по этому LG x220ds... Прошил и все, трупик получился...

Последнее редактирование:
Мне удалось восстановить кирпич заменив файлы lk secro и sistem от X210ds.

Так же, ничего. Только на пк слышно системный звук (подключено / отключено устройство)

Пробуй зашить как 210-тый, должен включиться с искаженным изображением и вясящий на логотипе..

Прошивка на саппорте infinity-box уже лежит. Только что зашил, всё работает..

прошил свой девайс в надежде снять frp lock и окирпичил его шил через SP FT,затем прошил его от lg x210 он хотябы запустился,но с белым дисплеем,галочку с preloder снимал,как быть дальше и где взять прошу под sp ft рабочую,прошу вашей помощи .

теперь задаунлодь бут, лк, рекавери от к5,(можно и прелоадер) если не запустится, прошей 1624м флештулом раздел secro от к7

lexusrx30087, пожалуйста, перезалейте на ЯД или гугл. И наградите нас ссылкой!

Она не прошьется через SPFT, можете не дергаться. Увы, пришлось ее извратить.

Назад
Верх Низ