LG K7 (X210ds) Не стал включаться после зарядки

• Автор темы Автор темы Nikolay1960Abr
  • Дата начала Дата начала
20/6/18
7
0
0
Кредиты
0
Поставил на зарядку , после этого не стал включаться. При нажатии на кнопку включения немного увеличивается ток потребления.
В чём может быть проблема?

Сдох. Смотри как определяется по компу.

Если что рабочая пара есть, проц с флешем, даже шить не надо, готовое.

На компе никакой реакции. Без паяльной станции не смогу добраться до процессора.

Заряди акб отдельно, и пробуй заного после перезагрузки в юсб.Должен что то определятся. Если нет...то другой разговор.

Батарея заряжена. Заряжается через телефон (Напряжение 4.09V) . Все равно не определяется. При подключении батареи ток потребления 0, при нажатии на кнопку включения поднимается до 80ма.

А не разьем?)))

нет не разъём,когда разбирал обратил внимание.Клиент сдавал в мастерскую,там сказали ,что утопленник и ремонту не подлежит, хотя в воде он не был, да я и сам ни каких признаков воды не нашёл .A процессор я не знаю смогу ли перепаять,тем более он наверное на шарах. Клиент молчит роняли его или нет,хотя на уголке видна вмятинка.

Последнее редактирование:
Обычно меньше шаров у флеш, значить он и отвалился. А у проца там миллион шаров, он никак не отвалится кроме молотка)

Подождать когда паяльную станцию закажу,без неё мне даже до процессора не добраться.

Назад
Верх Низ