LG KC550, нет сети после прошывки

• Автор темы Автор темы dadx
  • Дата начала Дата начала

dadx

.
24/5/09
5
0
0
36
0
Всем доброго времени суток. Вот проблема, был лок телефона, здал в мастерскую, лок сняли, но и сеть пропала...( заметил пойжже )

Прошыл вот етими девайсами после них:

Прошивка: KC550AT-00-V10i-FEB-05-2009

Флешер: GSMULTI_V30

Таже история, при входе в сервис меню ( 2945#*# ) во вкладке ->Выбор сети, присутствуют такие вот пункты...

1. Автоматически
2. GSM850
3. EGSM
4. DCS
5. PCS

Пишет нет сети, при поиске вручную выдаёт: Ненайдено доступных PLMN сетей...

Помогите вернуть телефону сеть плз:icq06:

ваш телефон не поддерживает стандарт GSM 900/1800, он сделан под заграничный стандарт к сожалению его можно только выбросить

Последнее редактирование:
Уважаемый "Predator_vol" до того как мне его прошыли в мастерской, я нормально принемал звонки, звонить немог, изза кода телефона, но трубку брал и говорил без проблем...

P.S. В прошывке два файла...

1. KC550AT-00-V10i-CIS-XXX-FEB-05-2009+0.bin.mbn
2. KC550AT-00-V10i-CIS-XXX-FEB-05-2009+0.bin

Я прошываю только файл под номером два ( предположения что тот что под номером 1. является файлом калибровки антенны и прочего... )

Подскажыте что с ним зделать? ( с файлом под номером 1. ) GSMULTI_V30 говорит что ему только файлы .bin нужны...

Kyivstar, MTS, Life ... неважно, все до етого работали...

уже заметил свою ошибку eGSM єто и есть GSM 900, да видать что-то в мастерской наделали. Я так понимаю "Автоматически" вы уже устанавливали ? а то у меня так было в KU990i после прошивки, выбрал в настройках сети "Автоматически" и все окей. Еще как вариант отнести в другую мастерскую думаю дома без бокса не получиться.

Врятли это софтовая проблема (возможно в СЦ что-то с ним сделали), было у меня уже два таких тела с этой проблемой в одном поменял разьем, потому-что не мог прошить, перегрел, после чего пропала сеть, второй клиентский ударник, думаю что там сильно чувствительные RF процы, сейчас имею такой на ремонте та же проблема, после удара, прошивка ничего не дала, возможно тема для кого-то будет актуальна сделаю тел, отпишусь.

Менял разъём , тоже пропала сеть !!!!!
А помогло вот это 8b2f18e25fb8d6f7779ea44b6be28293.png

После замены смотрится как сопля , а оказывакется , она там должна быть!!!!!!

Назад
Верх Низ