Добрый день господа.
Такое дело у меня:
В наличии KF300, раскладушка.
Была проблема с гнездом зарядного. Разобрал заднюю крышку - гнездо просто выпало из корпуса.
Пропаял на место.
Собрал телефон и вуаля - экран не включается по открытию флипа!
Если полуоткрыть флип. Надавить на шарнир чуть - экран начинает работать. Но в таком положении его вечно держать не будешь. :icq10:
Разобрал телефон и шарнир полностью по инструкции.
Вынул шлейф. Визульных повреждений так и не увидел. Всё у него в порядке.
Да и непонятна сама природа неисправности:
Если бы был порван шлейф - экран не работал бы вообще никак. Но он работает если его придержать в определенной позиции.
Так же, я не понял самого принципа работы включения-отключения экрана при открытии и закрытии флипа.
Поясните плиз, как это работает? Магнитов там нет, контактных площадок я не нашел.
Магия чтоли?
Такое дело у меня:
В наличии KF300, раскладушка.
Была проблема с гнездом зарядного. Разобрал заднюю крышку - гнездо просто выпало из корпуса.
Пропаял на место.
Собрал телефон и вуаля - экран не включается по открытию флипа!
Если полуоткрыть флип. Надавить на шарнир чуть - экран начинает работать. Но в таком положении его вечно держать не будешь. :icq10:
Разобрал телефон и шарнир полностью по инструкции.
Вынул шлейф. Визульных повреждений так и не увидел. Всё у него в порядке.
Да и непонятна сама природа неисправности:
Если бы был порван шлейф - экран не работал бы вообще никак. Но он работает если его придержать в определенной позиции.
Так же, я не понял самого принципа работы включения-отключения экрана при открытии и закрытии флипа.
Поясните плиз, как это работает? Магнитов там нет, контактных площадок я не нашел.
Магия чтоли?