LG KF300 неисправна функция флипа

• Автор темы Автор темы Kyakapa4a
  • Дата начала Дата начала
8/3/09
5
0
0
35
Кредиты
0
Добрый день господа.
Такое дело у меня:
В наличии KF300, раскладушка.
Была проблема с гнездом зарядного. Разобрал заднюю крышку - гнездо просто выпало из корпуса.
Пропаял на место.
Собрал телефон и вуаля - экран не включается по открытию флипа!
Если полуоткрыть флип. Надавить на шарнир чуть - экран начинает работать. Но в таком положении его вечно держать не будешь. :icq10:
Разобрал телефон и шарнир полностью по инструкции.
Вынул шлейф. Визульных повреждений так и не увидел. Всё у него в порядке.

Да и непонятна сама природа неисправности:
Если бы был порван шлейф - экран не работал бы вообще никак. Но он работает если его придержать в определенной позиции.
Так же, я не понял самого принципа работы включения-отключения экрана при открытии и закрытии флипа.
Поясните плиз, как это работает? Магнитов там нет, контактных площадок я не нашел.
Магия чтоли?

Принцип магии прост - меняем шлейф.
магнит есть. вы его просто не заметили)

Значит всё плохо =( Шлейфов в наших степях, на этот телефон нет. Так же, как и любой другой запчасти на него.
Искал на али, нету. На ебее вроде есть, но нет доставки.

Телефон мамин. Она не принимает никакой другой.
Уже и новый Fly Ezzy Trendy 3 ей собрался покупать. Но сложность звонка на контакт из истории, или адресной книги, делают его "бабушковость" бесполезной.
Где же теперь взять это шлейф проклятый.

авито.ру много чего .не раз выручала.

Да в том то и дело что нету Б.у. Я давно хотел про запас взять б.у. уже полтора года искал. В Казахстане не нашел.
Да и зачем бы снимать с телефона в ХС? Была бы возможность взять в ХС - так бы и отдал маме.

Я в Казахстане живу. У нас свой аналог есть - олх. Нет там и не пахнет.

Взял магнит. Поводил над клавиатурой.
Клавиатура гаснет и зажигается.
Экран всё не горит. Значит датчик Холла работает исправно. А дело в линии питания на экран.

Назад
Верх Низ