LG KM380 не включается.

• Автор темы Автор темы Ultraprof
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил postavik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/11/09
172
5
0
0
Данный аппарат попал с интересной неисправностью. При подключении к БП потребление ноль аппарат молчит как партизан. Все просмотрел по питанию, телефон не бит, не мочен. В чем дело не пойму, может где кондер
по vbat проседает? Кто нибудь сталкивался с такой неисправностью?

Последнее редактирование модератором:
На LG сталкивался.... было несколько раз ,типа, тело включается - разобрал - собрал - ничего не трогал - уже не включается - тихая паника...
НО, LG очень чувствительны к статике , помогает секундная переполюсовка, то есть
плюс на минус, а минус на плюс от блока 3.9в лучше с защитой, сбрасывает статический заряд, после сей прцедуры около десятка "лыж" ожили...
Конечно не панацея, но в единичных случаях помогало...

Совет был очень кстати, пришел телефон KM380 висит на заставке, прошил несколькими прошивками, никаких сдвигов. Прибегнул к вашему совету и о чудо телефон включился и работает. LG гениальные телефоны делает :)

Включается с проблемами..

У меня такой тел (km380), как-то заглючил - с тех пор не работает мп3 и не включается (при подключении БП - заряжаться начинает, а при включении аппарата не реагирует на кнопку включения).
Включаю его так: сдавливаю пальцами в правом нижнем углу под экраном (практически почти на стыке закрытого флипа и экрана) и кнопка включения при этом срабатывает.
Несколько раз его разбирал - проверял контакты, так и не разобрался.
Есть там (на плате) два так сказать автовыключателя - размыкаются при открытии корпуса. Так вот у них протираются контакты в прямом смысле до дыр. Наверное при вибро и при частом использовании клавы. Пробовал их напоять - безрезультатно..

такой же аппарат - зарядка идет, шьется, при втыкании кабеля и зажатой кн.вкл. вылезает заставка и потом опять зарядка.
все указанные способы(переполюсовка, закорачивание батарейки, зажимание корпуса ) перепробовал - рез-та нет...:mad:

какие идеи, у специалистов?

Привет, вот мне тоже принесли LG KM380 не включается но греется, подключаю блок хочу сделать 3.7вольт не дает блок начинает пищать. комп не видит тело. что посоветуйте?

так на других lg нормально блок работает, так что на блок грешить не буду. а вот FREEZER надо поискать в городе. но на вряд ли есть. ставлю аккумулятор и тело начинает греться

Зря. Фуфло этот блок питания, а точнее его защита.
Взять нормальный регулируемый блок питания без защиты с предельным током до 3А и стрелочными (а не цифровыми) индикаторами тока и напряжения. И посмотреть, что твориться с аппаратом.

5 лет служит купленный китайский блок питания, из которого БЫЛО ВЫКИНУТО ВСЕ, кроме корпуса и стрелочных индикаторов. Внутренности самодельные.

правильно, так блок защиты стоит.
У меня внешне похож на
Им даже батарейку мобилы стрельнуть нельзя было - сразу в защиту уходил.
Выкинул изнутри все и сам собрал схему на КРЕН22А + кулер охлаждения
И работает как часики.
Один раз не заметил как перемкнул провода - ушел в КЗ, начали плавится штатные провода с крокодилами, а блок выдержал.

Прошу помощи по этой теме, такая же проблема.
Не включается, но греется U101,
тел KS660, изначально не работал сенсор, тело искупал в УЗВ, в результате труп (.
Блок питания сразу определяется КЗ, и уходит в Защиту, как при неправильной полярности.
Ставлю батарейку, и при нажатии вкл, греется U101, но он под компаундом. че делать даже ума не приложу.

Кстати, скинуть статику, эт просто замкнуть на секунду ?

Замерил наконец то потребление, 1,05-1,07A , и опять таки греется U101

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ