LG KP200 перезагружается с русскими симкартами

• Автор темы Автор темы To_wave
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил horiz64 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/5/08
649
160
0
7
Народ я в шоке. Принесли LG KP200. Телефон куплен в России... некоторое время пользовались нашими сим-картами, потом клиент уехал в Белоруссию, и там пользовался белорусскими симками, по ее словам "телефон привык к белорусскими симками и не хочет работать с русскими".
Беру телефон - ставлю поочереди МТС, BeeLine, Tele2. Картина одна - телефон начинает загружаться - показывает заставку, и не доходя до фонового рисунка и поиска сети повторяет процедуру заново.
Ставлю ее белорусскую симку - телефон заводится и работает как часы, разве что по понятными причинам не может найти сеть..
Не была б проблема реальной - написал бы цитату клиента в тему "отжиги клиентов", но тут реально даже не знаю с чего начать.

Плата чистая, следов вскрытия и ударов нет.

Прошивка проблему не решила..
Есть у кого нибудь калибровки для этого телефона?

я только одного понять не могу.. какая ему разница симка наша или не наша?

был бы лок оператора - просил бы код
был бы дохлый передатчик - не ловил бы и там

Кроме форума помочь не кому

Последнее редактирование:
Чем прошивали??была такая проблема,прошивал,и стирал, но вопрос решил именно прошив через мильтик

Шил УСФом этой прошивкой KP200P32-07-V10i-XXX-XX FEB 12 2008.
Ресет тоже не помог..
буду пробовать шить мультиком

а я думаю это передатчик или усилитель.белорусскую он здесь зарегистрировать не может и работает, а на наших пытается регистрироваться и вырубается.

с белорусской симкой в ручном поиске находит наши сети и пытался зарегистрироваться - не выключается.

однагласно согласен с BURZUM нужно прошивать через мултик и фулл резет 2945#*# через этод код

Помогла прошивка мультиком и ресет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ