LG KP320 не включается совсем

• Автор темы Автор темы CMEP4
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил coroner присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

CMEP4

.
13/7/09
1
0
0
32
0
у меня такая проблема,было тело LG KP320,вроде бы сначала нормально работал,потом со временем начал тормозить,и в конце концов совсем перестал включаться.и не заряжается,на комп ни как не реагирует,ровно так же как и комп на него.скажите что с ним такое и можно ли вернуть его к жизни,и как.

Первоначально надо его попробовать прошить. Если прошивальщик его не увидит тогда железо копать. А лучше отнесите его в сервисный центр, там его сделают.

та же тема, но тело принесли уже невключайку, без разъёма зарядки, пока копаюсь, как что появится напишу

у меня такая же проблема с KP320 ---не стартует, виснет на окне "КР320"и экран мигает, думал аккумулятор накрылся(на аккумуляторе LGIP-510A есть какоето квадратное углубление --- раньше оно было вроде бы белым -- а сейчас красное, говорят что это индикатор влажности???--- что мол телефон утопленник???) новый в магазине китайский аккумулятор(оригинала нигде нет!!!) не смог запустить телефон!!! может кто чего подскажет?????

Достаточно своеобразный телефон - я бы его обозвал "LG-FLY" ! Напоминает Fly-B600 или подобное процессор и другие компоненты идентичны. Если умер и реанимация не помогает - то все.

если после формата изменится имей, то Maui META ver 5.6.0 поможет

Назад
Верх Низ