LG KP500 включается без акб когда подключеш USB

• Автор темы Автор темы Гена44
  • Дата начала Дата начала
30/8/10
1
0
0
33
0
пытаюсь поставить тему на kp500 , на этапе когда надо подключать телефон без акб сим и флешки я подключаю телефон к USB в диспедчере задач появляется оборудованме но через 2-3 секунды пропадает т.к телефон выдаёт сообщение: подождите... а потом - зарядка аккумулятора . после этого сообщения можно телефон включить а если вставить сим то и звонить . Пробовал. Так как же его прошить когда он включается ? все делал как указано тут:
Для начала Вам необходимо скачать следующие файлы:
1. Пакет драйверов LGUSBModemDriver и FlashUsb.
2. Программу для работы с прошивкой LG-Utils-0.4.2.
3. Программу WinImage.
4. После этого скачайте файл kp500.flb.
5. И ещё три файла- Idle_KeyLock.dmf
TopMenu.dmf
Idle_Widget.dmf
Из папки Loaders for easy theme changing. Они практически нулевого размера.

Всё необходимое Вы уже скачали и начинаем установку. Я думаю что установка драйвера и программ, не то на чем стоит заострять внимание, тем более что Вы должны уметь это делать если хотите продолжать дальше.
Начнем с программы LG-Utils-0.4.2.
На диске С:\ или любом другом создайте папку с именем LG-Utils и разархивируйте туда ранее скачанный архив.
После этого скопируйте файл kp500.flb на диск С:\ и только на диск, а не в папку.

Теперь, если всё сделано правильно, всё готово для работы:

Получение Куста ( CUST_THEME )
1. Запускаете KP500-Utils-En
2. Выбираете команду «D» нажимаете Enter
3. Пишете \\ USB1, опять нажимаете Enter
4. Пишете C:\KP500.flb, и опять нажимаете Enter
5. Теперь Внимание пишете CUST_THEME и подключаете телефон БЕЗ ФЛЕШКИ, СИМ, АКБ и ждёте пока Windows не «пиликнет» о том, что к USB что-то подключено и сразу после сигнала нажимаете Enter.
6. Подождав пять-десять минут, видим в папке LG-Utils новых два файла. Один из них с расширением .big (Размер около 1 Гб) и другой без расширения. Файл .big можно удалить, а второй файл скопируйте, на случай если что-то испортите, и отдельно разместите в другом месте.

Изменение Куста
1. Запускаете программу WinImage
2. Открываете файл ROOT_THEME и дальше идете по пути lgapp/DMF
3. Переносите файлы
Idle_KeyLock.dmf
TopMenu.dmf
Idle_Widget.dmf
в окно программы и нажимаете "сохранить” и закрываете программу WinImage.

Заливка Куста на мобилку
1. Запускаете KP500-Utils-En (уже запущена)
2. Выбираете команду «С» нажимаете Enter
3. Пишете \\ USB1, опять нажимаете Enter
4. Пишете C:\KP500.flb, и опять нажимаете Enter
5. Теперь Внимание пишете C:\LG-Utils\CUST_THEME и подключаете телефон БЕЗ ФЛЕШКИ, СИМ, АКБ и ждёте пока Windows снова не «пиликнет» о том, что к USB что-то подключено и сразу после сигнала нажимаете Enter.
6. Ждёте пять-десять минут и куст залит на телефон.

Ну и теперь установка тем:
После того как куст залился включаете телефон, но рабочего стола и всего остального нет. Не бойтесь, так и должно быть. Подключаем телефон к компьютеру и в выборе подключений выбираем - СЪЕМНЫЙ ДИСК.
Дальше заходите на Мой компьютер, переходим в память телефона и ищем папку FlashContents. В эту же папку и перетаскивает файлы темы с такими названиями:
Idle_KeyLock.swf - Блокировка
TopMenu.swf - Главное меню
Idle_Widget.swf - Рабочий стол
Сюда же перетаскивайте и файлы XML и другие папки идущие с темой.

Теперь отключаете телефон от компьютера, выключаете и включаете его(телефон )

Вообще то то, что телефон включается без АКБ это нормально у меня так же )))

У меня стоят LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.6_All они содержат в себе 3 утановочных драйвера ставила по очереди 1. FlashUSB 2. FlashUSBAGOLD и 3. LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.6_All . Затем проставляла LGE_GSM_Device_Driver_OMAPV1030_1.0 .
Всё подключается и работает !!!
Устройство без АКБ необходимо подсоединить после установки драйверов, чтобы USBFlash определил его !!!

Ошибочка в посте 5. Теперь Внимание пишете CUST_THEME и подключаете телефон БЕЗ ФЛЕШКИ, СИМ, АКБ и ждёте пока Windows не «пиликнет» о том, что к USB что-то подключено и сразу после сигнала нажимаете Enter.

Не надо ждать пока он определит, что устройство подключено. Необходимо вставить USB в порт и сразу нажать Enter !!!
На эту МОЛНИЕНОСНУЮ операцию у вас есть около 1 секунды (я не преувеличиваю операция должна быть молниеносной), если всё сделано правильно то программа начнёт думать ))) Жаль, что она не отображает процесс ((( Если же выскочит лог как и в начале при включении программы то повторяйте операцию заново, пока не сделаете всё правильно.
Удачи !!!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ