LG KP500 заменил дисплей. Дисплей неработает. Рябь во весь дисплей

• Автор темы Автор темы abatsk
  • Дата начала Дата начала

abatsk

.
2/9/11
35
0
0
40
Кредиты
0
Уронили телефон. заказал дисплей. Прислали. Поменял. Оказалось, что он не показывает изображение, а попросту рябь на весь дисплей. Что может быть? Дисплей бракованный или еще что-то может быть? Подключаю другой дисплей, все работает нормально.
Пробовал прошивать с помощью UFS последней версией прошивки с данного форума - не помогло(
Пробовал прошить с помощью GSMULTI V3.0 - тоже не помогло. Рябь по весь дисплей.
Говорят, что нужно прошить телефон, в новой прошивке новые драйвера на дисплей)

там вот и сказали, что нужны новые дрова, а по сути прошивка как раз люди из магазина GSMBaza.ru Набережные Челны. Обратился к ним с вопросом, что возможно попался бракованный товар, а они сказали, что нужно прошить телефон. Высылайте, нам его а мы прошьем и вернем его обратно.
Другой дисплей работает на ура. Этот же новый дисплей, который мне прислали ни на этом, ни на другом KP500 работать отказался(((
Никогда не слышал о таком, что бы заработал дисплей нужно менять прошивку) Честно говоря слышу впервые.

Вот и нужно мнение знающих людей, возможно вообще такое или нет. если нет, то буду надоедать, звонить, что бы меняли дисплей.
Вот их слова, дословно:

Скорее всего дисплей бракованный, так как, как я понимаю, другой дисплей на данном ТА работает исправно! ...как вариант - непропай коннектора....попробуйте пропаять!

Не поленитесь, прочтите дальше. Мне ответили, что нужна НОВАЯ прошивка для телефона. Якобы драйвера там новые. Я впервые с таким сталкиваюсь, вот и спрашиваю у знающих, возможно аткое или мне все таки подсунули нерабочий дисплей, а теперь пытаются доказать, что он работает.

Вы что напутали ....:icq07:Если где то размещена наша реклама это еще не означает что это наш форум ..Все хотят жить и деньги за рекламму никогда лишними не бывают ...А так как "рекламма двигатель прогресса " то за прогресс приходится платить..Так что не пишите глупостей не разобравшись что к чему

у меня проблема с дисплеем,когда приходит зима,как будто дисплей не выдерживает холода только до -5 а дальше перестаёт работать,так уже вторую зиму,я незнаю что делать.В прошлом году я меняла экран 200 грн заплатила,теперь что же опять его менять?(((

а что вы хотели? у LG KP500 по паспорту Рабочая температура Макс: +55°C (эксплуатация), +45°C (зарядка) Мин.: -10 °C
для оригинального телефона и дисплея в том числе... а если поставили китайский ...
п.с. в Киеве температура ниже - 5 , просто носите телефон в теплом месте и ждите тепла или ещё раз платите за замену..

Ага. Это верно. Еще один момент: Лежит тел в сумочке, на улице -40, заходим в тепло - вот вам и залитие)))
Вообще ИМХО лучше поменять этот телефон. С ним гемора много.
Кстате, заказал новый дисплей. Тот уже показывал заставку LG, но дальше не загружался. Продавец без разговора вернул все деньги. (не gsmbaza).
Писал один человек тоже, что купил на gsmbaza дисплей и он у него тоже неработает) Мой совет - на эти телефоны лучше брать оригиналы.
Не скупитесь на деньги. Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох - всегда.

Дисплей может и действительно бракованый, но. У меня такая же беда, диспелй правда китайский. С одной платой он работает, с другой нет. С оригинальным дисплеем работают две платы отлично.

была такая проблема. в процесе ремонта выяснилось что после удара при деформации платы отходит один из контактов с процесора идущих через фильтры на экран помогло только перекат процесора.