Lg Ks 660 не могу подключить к pc

• Автор темы Автор темы DarkGraff
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mc Doc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/11/10
5
0
0
35
0
Проблема в том что, при различных попытках подключения к пк, выдаёт неизвестное устройство! Установка всеразнообразнейших драйверов, программ пс суит, танцы с бубном и прочее не помагает.
Кабель родной, с диска устанавливал ВСЁ.
Чё делать ребят, а?

Вложения

В диспетчере устройств он-же у тебя должен определится?..... Ну хоть как неизвестное устройство... Вот пропихни ему эти дрова....

Попробую, телефон только вечером будет дома, ибо он не мой а подруги.
Странно вот только, что со стандартным диском нифига не ставиться

Не! если определяется как неизвестное устройство каждый раз при подключении, это возможно проблемы с физическим соединением телефон-комп, мож с кабелем что-то, особенно распин нужно глянуть. Если нормально определился бы должен был показать устройство, а при устанвке не тех драйверов упасть в восклицательный знак

Что такое распин? И вообще самостоятельно как то починить кабель можно?

Можно починить конечно. Распин ну это грубо говоря схема распайки гнезда телефона и штекера кабеля.
Это я как вариант сказал, поведение такое обычно как Вы описываете, не тот сигнал на D- D+ попадает он так себя ведет. Конечно сначала попробуйте драйвера переустановить если в диспетчере сидит с восклицательным знаком

Последнее редактирование:
Ну там такая тема, табличка, а в ней неизвестное устройство + какой то неизвестный порт. Ладно ближе к ночи проверю, отпишусь чё да как.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:21 ----------

Короче установил все драйвера, что мне выложил Demnz, почистил контакты. И снова ничего... Пишет устройство Usb не опознанно...

На другом пк такая же история. Кстати, тут говорят, раньше норм подключался. А потом чёт его перекосило*(
Может быть проблема в по самого телефона? Настройки все проверил, должно пахать.

ПО телефона тут не причем, я бы кабель все-таки смотрел досканально для начала

Назад
Верх Низ