LG KS660 и Hands-free Bluetooth CD ресивера.

• Автор темы Автор темы sonik35
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Fusion N93i присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/3/10
16
0
0
49
0
Я купил CD ресивер KD-R907EE и столкнулся с проблемой.
Когда подключаю к «Беспроводное управление Bluetooth» телефон LG KS660, телефон зависает и перегружается, причем происходит это постоянно. Что можно сделать, как подключить правильно телефон? С гарнитурами телефон работает исправно, почему такие проблемы с магнитолой?
Прошивка последняя
О магнитоле здесь:
Что не так, подскажите пожалуйста!

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:23 ----------

1

таже проблема только телефон подключается но связь работает в одну сторону я принемаю звонки в машине и разговариваю по грмкой связи но набрать номер на автомагнитолле(клавишей быстрого набора или голосавым набором)нехочет пишет исходящие невозможны . И антенны на дисплее нет подключал для проверки сони эриксон всё работает и антенна на месте
кто знает помогите

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:43 ----------

забыл написать автомагнитолла штатная тойота авенсис

Пока не нашел выход. Путем переустановки прошивки добился того что телефон подключается но при звонке или после звонка телефон отрубается и перезагружается. У меня прошивка v10i. А где можно скачать прошивку v10f? Может с ней будит работать хотябы с телефона. У меня вообще не хочет разговаривать, перезагружается.
Я звонил в сервис LG, они типа советовали помнять код согласования на отличный от 1234, но это мне не помогло. Попробуй поменять код на какой либо не стандартный, например 3684. они мотивировали что есть код технический, хрен его знает.
Давай обсуждать все таки в теме, может еще кто подключится.

Подскажи где скачать v10f а то у меня только d g i есть. Или если можно, слей на обменник какой пожалуйста!

у меня эта версия стоит изначально .Я думаю одна из первых.Где взять незнаю .Сей час думаю попробовать переустановить на 10i в потдержке сказали что это последняя но сам я неразу не переустанавливал а в автоматическом обновлении нашего телефона нет.Код согласования автомагнитола выдаёт сама и он не 1234 .
попробовал подключить другой lg номер не помню тоже двух симачный всё пошло на ура всё работает.
Ты уже обновлял ПО ? Если да может объясниш по порядку.

Да. Все делал по теме. Скачать прошивку, скачать программу. Главные сложности с установкой драйвера на прогу прошивочную.

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:18 ----------

1.Устанавливаем GSMULTI
2.Устанавливаем драйвера из папки
3.Подключаем тел БЕЗ(!) аккума через родной шнурок
4.Появится устройство Usb Flash Loader,драйвера установятся,потом в системе появится неизвестное устройство и тел будет висеть на заставке
5.Отключаем тел,запускаем USBmap
6.Подключаем тел и очень быстро жмём Mapping(быстро,чтоб не пропал Usb Flash Loader и снова не появилось неизвестное устройство)
7.Если устройство появилось,Жмём Save and exit,если нет то повторяем 6
8.Отключаем тел,запускаем GSMULTI,выбираем юсб интерфейс,прошивку,длл и тд
9.Жмём старт и подключаем тел,либо сначала подключаем и быстро жмём старт.Всё.
P.S.Все операции проводим без аккума!\

А для GSMULTI скачал библиотеку для KS660?
а Это сделал:
C:\GSMULTI\USBDrivers\ifineon\setup.exe
там кнопочку инстал, потом как закончит exit
Далее: где то в соседних папках ищешь: LGE_GSM_Device_Driver_OMAPV1030_0.1.exe
вот, это ставим все и тогда уже подключаем телефон БЕЗ АККУМА
после этого уже переходим к USB Map program

Видимо все идет по алфавиту. Я g i пробовал, блютуз работает плохо. d у меня стоял с рождения, вообще паршиво работает. А вот f надо попробовать.

никак немогу скинуть все данные с тф на пк . Поставил на комп программу LG_PCSuiteIV_ но она тф не находит .на одном сайте нашел :установите сначала драйвера USB и LG Mobile Support Tool там же ссылки есть в первом сообщении (и не забудьте, что телефон должен быть разлочен во время подключения)
а ниже написали: Если установлены все драйвера , то телефон будет определяться в диспетчере устройств как "ЛГЕ Андроид платформ" , в закладках модемы.
ЛГЕ Андроид платформ у меня в диспетчер файлов имеется
Может что подскажеш? у меня W7 может в ней проблемма

Я что то не понял, причем тут Андроид?
Ставишь ПО с диска который к 660-тому дается. Подключаешь телефон, выбираешь на телефоне вид подключения и делаешь резервную копию.

Я что то не понял, причем тут Андроид?
Ставишь ПО с диска который к 660-тому дается. Подключаешь телефон, выбираешь на телефоне вид подключения и делаешь резервную копию.

в 2009 когда приабрёл lg соединял с компом нармально а сей час ищет и ненаходит пишет вкл на тф PCSuite- включено.
включите функцию автозапуск-- незнаю про что он пролез все настройки натф всё должно идти но неидёт на компе тоже вроде всё впорядке пробовал совместимость sp2 непомогло поставил другую версию PCSuite 2 тоже промах.
думаю надо переустанавливать lg телефоны переписываю в ручную на всякий случай

попробовал на ноуте там тоже W 7 -тишина он даже невидит USB подключение .Кабель новый значит тф глючит так ведь может и перепрошить неудастся??

попробую прошить непойдёт тогда поищу. Скачал : GSMulti_v3.0 KS660_090105dll KS660AT-00-V10i
Это всё что надо или чтото упустил?

Нет не все, там еще дрова USB идут.
Вот такой файл нужен KS660_090105.dll

Не знаю. Я скачивал дрова отдельно.

тф перешил v10i (удачно с первого раза получилось) ,проблема с подключением была в W7 и нерабочий кабель .Пришлось снесть винду w7 на ноуте и поставить хр. Первым делом забил новый контакт на английском потом подключился и ...
ВСЁ ПОШЛО КАК ПО МАСЛУ. Подключился передал контакт сохранил .Попробовал связь в обе стороны. Спасибо за помощь!
Спасибо этому и другим сайтам помогли реально !!!
Как твои дела? прошил V10f ? Есть сдвиги в лучшую сторону?

Пока нет, остальные прошивки не помогли. Видимо не совместимость какая. Буду менять телефон.

В общем намучился и продал телефон.
Взял Samsung GT-B7722 но это уже другая история :)

Понятно что работает, но Samsung 7722 как другое измерение по сравнению с 660

Назад
Верх Низ