LG KU990 дребезжит динамик при разговоре

• Автор темы Автор темы Shtsh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил casperix присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtsh

.
7/9/09
3
0
0
38
0
При обычном разговоре, если громкость установлена больше, чем 2-3 деления, начинает дребезжать динамик, что несколько напрягает. При разговорах с гарнитуры/по громкой связи всё нормально. Прошивка 10b. Это как-то исправляется программно или это проблемы с динамиком и нужно идти менять?

При вскрытие сверху динамика видно тряпочная(или уж синтетика)сетка,посмотри там сверху,откуда неивестно собрано пол килограмма металлических опилок.Не поленись посмотри,а там уж дальше копать.Иголочку подводишь и они садяться на иголку и убираешь.:icq20:

Всё решилось обновлением прошивки

Странно,мне постоянно приходят аппараты с подобными симптомами. И действительно,как заметил уважаемый veniamin дело в металлической стружке. Если она проколола мембрану-то соответственно появляется хрип,а если прокола нет-то очень тихо слышно собеседника или если динамик-то мелодия проигрывается шёпотом. Может я неодостаточно опытен,но но я сомневаюсь,чтобы перепрошивка смогла поднять сей девайс с таким симптомом.

Скорее всего проблема была в том, что была сильно задрана громкость динамика при разговоре и мультимедийный кодек не справлялся с усилением звука - отсюда хрипы. Есть подозрение, что при разговоре с гарнитуры используются другие настройки и хрипов нету. При обновлении родным софтом прошивки до водафоновской 10с стало значительно лучше (ну и при накатывании 10b оригинальной вполне нормально).
Хотя, в свободное время куплю подходящую отвёртку и посмотрю, как там дела с динамиком - пока ни одна не подошла (сильно закручены винты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ