LG KU990 требуется прошивка.

• Автор темы Автор темы soulhunter021
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Сергей Коннон присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/1/10
4
0
0
37
0
Здравствуйте! Прошил несчастный KU990, телефон израильский, оператор Orange, предварительно не разблокировав... Прошивал LGMDP_EURO, поставил KU990-V10c-JUL-10-2008-OPEN-CIS.dz Теперь не принимает ни родную симку, ни какую-либо другую... Есть ли вариант вернуть старую прошивку? Она выглядит так KU990-MSM6280-V10d-AUG-20-2008-XX (что на месте буковок ХХ - не знаю). Где можно узнать, что это за прошивка и можно ли вернуть все как было?

Последнее редактирование модератором:
эти трубы после прошивки надо восстановить Nv файл если не делал бекап передпрошивкой то он как правило слетает весить он должен не менее 100 кбайт, это как брт у еф81
выкладываю тебе видео как правильно восстановить трубу если надо пиши вышлю полный пакет с прошивками и прогой для восстановления

Вложения

Спасибо, но я по этому видео как раз и перепрошивал... :icq07: Что касается NV-файла, то пробовал функцию NV Restore в LGMPD, но, к сожалению, эффекта никакого. Буду очень благодарен, если сможешь выслать мне прогу по восстановлению и прошивки. :icq01:

шил этим, кабель родной USB, после прошивки восстанови Nv он здесь же в проге

Вложения

Пишет Invalid USIM Card и теперь на телефоне кроме экстренного вызова вообще ничто не нажимается... Перепрошивкой можно это исправить?

Назад
Верх Низ