LG KU990 замена микрофона.

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил soznatelnyj присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
поставил через килоом на kp500... работает, но слышно плоховато...

на KP 500 я просто поменял и поставил от S/ER K750 микрофон и работает не хуже родного. Просто надо в корпусе немножко поточить от S/ER микрофон немножко широки.

проблема в том что Зачем ставить K750 микрафон на кp500 береш емкостной микрофон у каждого разная емкость надо подберать ставишь 1клом --- 4клом массу как и положенно а плюс припаеваешь к одному из сторон сопротивления не слышно перекидываешь на другую сторану сопротивления. Сопротивление ставишь между 2 контактоми которые неотносяца к массе юлиже к дырочке микрафона

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:03 ----------

Спасибо, попробую! Просто тема про КЕ990. Я его имел ввиду. Я где-то на форуме встречал люди писали, что такой вариант с резистором не проходит для КЕ990. Извиняюсь два раза сообщение отправилось не могу удалить лишнее

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.12.2013 в 14:44 ----------

Спасибо за совет! Звук заработал, пробовал 1 ком, 1,5 ком, 2,2 ком - примерно одинаково. Только одна маленькая проблема: на диктофоне работает отлично, а вот при звонке сильно фонит и у меня и у того с кем разговариваю, временами ничего разобрать нельзя. Можно что-нибудь сделать?

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:05 ----------

а сколько ставили емкость?

фон идет из за антены находишь старый антеный модуль отрываешь медную наклейку и закрываешь микрофон и припаиваешь ее к массе

Назад
Верх Низ