LG L70 D325 при загрузке ПО отключается.

• Автор темы Автор темы AlexanderVymp
  • Дата начала Дата начала
14/4/17
12
0
0
Кредиты
0
Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в LG L70 D325, телефон стал выключаться практически сразу после загрузки, потом стал отключаться во время анимационной заставки его не роняли, не заливали, как устройство комп его определяет, Hard Reset не помог, так же как и перезаливка ПО. После отключения с АКБ потребление тока не прекращается, включется только после отключения АКБ. В выключенном состоянии заряд АКБ идет в штатном режиме.

Я измерял напряжение на АКБ до включения и во время, разница составила 0.02V.

пост №2, однозначно!
это на большинствах моделях LG такая фигня.

С новой батарейкой он запустился, я успел пролистать столы с приложениями, но не успел открыть настройки, он просто потух и не запустился при нажатии кнопки, только отключение батарейки и подключение снова.

Когда он отключается, не реагирует на подключение зарядки. Такое ощущение что косяк аппаратный и связан с загрузкой ПО, потому что перепрошивка шла без отключений.

Телефон отключается через 10 секунд после запуска, на заставке, перепрошивка занимала гораздо больше времени, прошивается без отключений, на счет акб не знаю, поставил какой был в магазине.

В 14 посту был задан вопрос на счёт оригинального акб? Это из за китайского акб тоже бывает такое и очень часто?

Назад
Верх Низ