LG L9 Optimus выключается при подключении к ЗУ и ПК

• Автор темы Автор темы Nik150366
  • Дата начала Дата начала
3/9/13
110
4
0
Кредиты
0
Модель P765(MB P760). Изначально не включался. Прошил Octopus LG. Включается, всё работает, но при подключении ЗУ выключается. Зарядка при этом идет и АКБ заряжается нормально(анимация зарядки отсутствует). На коннекторе АКБ присутствует +4,18В. Если подключить ТА к ЗУ в выключенном состоянии, то анимации нет, зарядка есть. ТА при этом кнопкой Вкл. не включить. Также отключается и при подключении к порту USB ПК. Но были случаи, когда при подключении к ЗУ в выключенном состоянии на ТА появлялась анимация зарядки(и при нажатии кнопки Вкл. её можно было наблюдать до полной зарядки АКБ и отключения ЗУ). В это же время ТА включался с кнопки и работал с подключенным ЗУ, правильно показывая при этом зарядку АКБ на экране. Даже несколько раз отключал-подключал ЗУ и ничего не менялось.
Проверил разъём micro USB - норма. Цепь +5В USB - норма(ZD 1303 в этой цепи - норма, КЗ нет). Цепь USB_ID: D700 и R723(2,2kOm) - норма. Цепь BAT_ID: VA701, R764(12kOm - показал 9kOm), R763(5,6kOm - показал 5kOm) - норма. Цепь BAT_THM_ADC:VA702 - норма.
Проверил ещё цепи USB_DP и USB_DM: фильтр целый, элементы защиты цепей D1308, D1309 тоже.
Пока не могу разобраться в чём причина. Буду рад помощи.

Вложения

Проблема решена. Сначала поменял плату интерфейса - не помогло. Поставил новый АКБ и всё пришло в норму. Хорошо, что дальше не стал копаться в MB. Прошу модераторов закрыть тему.

вообще-то нормальные люди сначала бы АКБ подкинули, это и проще и быстрее. Так как все знают что у ЛАЖ батареяка -хлам, не зря они на нее пол года гарантии дают.
НО бывают и такие " в гомаке, в скафандре и стоя"

Где же ты такой умный раньше был? И как же это я без тебя во всём разобрался? Ты неверное такие свои сообщения помощью считаешь? Это кроме как спамом не назовёшь. Репутацию себе зарабатываешь? Не у всех есть желание и возможность "подкидывать". Не знаю как "нормальные люди", а нормальные мастера сначала выявляют неисправный узел, элемент и просто его меняют его на исправный. А ты и дальше "подкидывай"!

А если все то же самое, но замена АК проблему не решает?В цепочке стоят U706 max14528(мс уровня ) и контроллер зарядки U700 max8971(мс зарядки).При подключении ЗУ тел выключается. Ничего не подкорачивает. Возможно кто-то сталкивался с подобным глюком?

Назад
Верх Низ